knut(41-45)Deutschland
sehr zufrieden
sehr positiv die Umgestaltung der Terasse. ich kann das Hotel weiter empfehlen.positiv ist au ch das Bemühen der Hotelleitung Kritikpunkte aufzunehmden.
Claus Hermann(56-60)Deutschland
top hotel
tolle anlage.sehr gut aufgebaut.personal in allen bereichen sehr freudlich. reinigung und sauberkeit der zimmer ist top.
Christian(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Zimmerservice hervorragend, Essen super. Es gab nichts negatives. 100 empfehlenswert auch nach mehrfachem Aufenthalt
Elina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht empfehlenswert!
Sehr unfreundliches Personal. Det Management vom Restaurant sagt den Gästen direkt ins gesicht sie seien unwillkommen und er scheisse auf die Wünsche der Gäste. Das Hotel ist Videoüberwacht ohne ein Hinweis. ACHTUNG- Die Duschräume in Zimmern könnten auch Videoüberwacht sein, deshalb nicht nackt duschen! Das Hotel ist Kinderunfreundlich und Behinderten ungeeignet.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal Mitsis immer Mitsis
Wir waren letztes Jahr im Mitsis Faliraki und waren dort sehr zufrieden, daher wollten wir kein Risiko eingehen und haben nun in dieser Anlage Urlaub gemacht. Die Anlage ist sehr schön angelegt und wurde wohl über Winter im Außenbereich renoviert. Die Zimmer sind etwas älter aber gepflegt. Das Essen ist für ein AI Hotel top, Essen wiederholt aber sich wöchentlich (ist aber überall so). Das griechische Restaurant direkt am Strand kann ich nur empfehlen, sehr abwechslungsreich und geschmacklich top (im AI enthalten).…
r(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
statt badewanne dusche/zu zweit nicht betretbar
schöner grosser strand/bisher ausreichend und bequeme liegen/sonnenschirme zu klein/platz zwischen liegen zu eng/plastikbecher an den bars geht gar nicht/für den strand okay
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
perfekter urlaub
sauberes hotel, super service, schönes hotel, tolles meer, leckeres essen, saubere zimmer,alle freundlich, zimmer etwas lauthört das restaurant sonst alles perfekt
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Holiday on schweiss
Für alle, die an einer Histaminintoleranz leiden, sei gesagt Das Klo erfüllt bei dem griechischen Essen seinen Zweck. Lecker war es dennoch! Der Strand ist sehr schön und Strandliegen bieten dank bequemem Polster einen komfortablen aufenthalt.Jedoch kennt die schlechte Laune und Unfreundlichkeit der Dame mit Brille an der Creperie keine Grenzen nach unten. Bereits eine Stunde vor Ladenschluss gibt es keine hot dogs mehr, und wenn man eine Viertelstunde vorher noch ein Sandwich bestellen möchte, betitelt sie es als…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
wunderschöne atmosphäre
Aussicht ist phantastisch. Keine gigantischen Blockanlagen stören das Panorama. Verpflegung ist gut und das Personal ist immer aumerksam und freundlich.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel ist seine 5 Sterne wert
Tarverne sehr gute griechische Gerichte und super nettes Personal, freundliche Bedienungen im ganzen Hotel, Zimmer sehr sauber, Minibar wird pünktlich jeden zweiten Tag aufgefüllt,