Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr schöne Anlage mit viel Liebe zum Detail. Hervorragendes Essen mit einem besonders angenehmen Rahmen in der Taverne.
H.B.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir fühlen uns sehr wohl und geniessen unseren U
Die Aussicht auf das Meer,die Lage des Hotels wir hatten eine kurze Fahrt vom Flughafen.Die Freundlichkeit an der Lobbybar ist positiv zu erwähnen.
Dieter(61-65)Deutschland
Erstes Mal auf Kreta
Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich, Rezeption sehr hilfsbereit, angenehme Atmosphäre, ausreichende und gute Liegen im Poolbereich
torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
immer wieder schön hier in rinela beach
die neue beachbar ist sehr schön bei sonnenuntergang, der saubere strand ist empfehlenswert, das personal stets zuvorkommend
H(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Anregung
Essen war sehr lecker, Zimmer Anlage Pool Sandstrand wunderbar. Mein Tip Fussdusche im Strandbereich sowie Umkleidekabine im Strandbereich.
Diana(36-40)Deutschland
Wir reisen als Familie
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten gereade auch für Kinder 10 der einzige Manko, dasHotel liegt inder Einflugschneise des Flughafens. Es ist aber erträglich.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir sind wieder hier
Umbau der Terasse. Die unterschiedlichen Höhen der Stufen zum Zimmer und Strand. Die neuen Liegen am Strand sind super bequem.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut aber kleinere Tücken
Im Gesamten war das Hotel gut. Als einziger Wehrmutstropfen waren die Überflüge der landenden Flugzeuge. Geschätzte Höhe über dem Strandabschnitt zirka 300 m. Auch möchte ich darauf hinweisen, dass das Hotel mit sehr vielen Treppen zum Strand und zu den einzelnen Bungalow ausgestattet ist. Nichts für Leute mit Gehbehinderung. Auch hatten wir nicht immer selten einen Platz im Barbereich bekommen um auch mal ein alkoholisches Getränk genießen zu können. Die Platzzuweisungen beim Abendessen und teilweise beim…
Annika(41-45)Deutschland
Super Hotelanlage, sehr freundliches Personal
Unser persönliches Hotel Highlight ist der Strand. Super sauber, genügend Liegen in einer wunderbaren Bucht. Nichts hat uns enttäuscht
Burkhard(46-50)Deutschland
sehr schön
sehr schön gestalteter Aussenbereichmit direktem Strandzugang. Zimmer 201 istfrühmorgens ab ca.4.30 Uhr sehr laut. Müllabfuhr, Bus, Küche.