Michael(51-55)Deutschland
Schöne Reise
sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch für die Kinder wird sehr viel angeboten. Das Essen ist abwechslungsreich. Wir würden wieder kommen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfekter Ort zum Relaxen
Das Hotel liegt direkt an einem super schönen Sandstrand, glasklares Wasser. Der ausgewiesene Erwachsenen-Bereich wird leider auch von Familien mit Kindern genutzt, wodurch die Ruhe manchmal etwas geatört wird. Bad etwas klein, evtl. gehörten die Zimmer mal wieder ein wenig renoviert. Die Anlage ist weitläufig und das Hauptgebäude sowie die Taverne sind anspruchsvoll und modern gestaltet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Martina Pfingstl(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Wir sind heuer das erste Mal gemeinsam als Familie geflogen. Es war unser schönster Familienurlaub im Ausland bis jetzt. Das Meer ist wunderschön, das Hotel liegt direkt am Meer, sehr viele Pools... Spielmöglichkeit im Schatten fehlt. Essen lecker, Personal freundlich.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen immer gerne wieder
Das Highlight ist die tolle Taverne und das sehr freundliche Personal! Besonders schön zu sehen ist auch die Wandlung des HotelsStrandliegen, Terasse
Tiberiu(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewertung
Also...Das Hotel ist wunderschön, das Personal super freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Das Restaurant lässt keine Wünsche offen. Die Speisen sehr vielfältig und lecker. Am Strand sind immer genügend Liegen frei, und die Strandbars erfüllen jeden Wunsch.George aus der Small Poolbar, ist der beste Kellner überhaupt. Die Zimmer sind sauber, die Möbel ziemlich alt, sehr hellhörig, und das Bad mit der Ausstattung eines 3 Sterne Hotels. Außerdem wird der Müll zwischen 03:00-04:30 abgeholt, das die anliegenden…
Ines(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Pool direkt vor dem Zimmer war toll. Direkte Strandlage, verschiedene Pools mit Rutschen. Gerne wieder. Super Familienurlaub
jürgen(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schöne insel kreta
wir finden es toll,dass es immer etwas zum essen und trinken gibt. das personal ist immer freundlich und hilfsbereit. leider gibt es zu wenig duschen zwischen dem meer und dem pool. die liegen sind bepuem.
Tanja(46-50)Deutschland
Top Hotel
Leider ist die Animation im vergleich zum letztem Jahr schwächer geworden. Tolle liegemöglichkeiten am Strand und super Sportangebot.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wir kommen wieder
Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und abwechslunsreich, Zimmer sauber, die Liegen am Strand und Pool sind ein Traum.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswerter und zu wiederholender Urlaub
Wir konnten uns vom ersten Tag an erholen und abschalten. Der Strand ist sauber, die Anlage gepflegt und das Personal ist super hilfsbereit und nett. Essen und Getränke sind super. Hier fliegen wir wieder hin!