Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel und super Anlage mit Meerblick.
Die Anlage ist super schön, sehr gepflegt und sauber. Die Bauweise ist toll und die Bungalows mit ihrem in unterschiedlichen Farben gestrichenen Balkonen und Geländern laden zum Wohlfühlen ein. Die Wege zum Pool oder zum Strand sind kurz, aber überall Treppen, gerade bei An-Abreise sehr kraftaufwendig mit den 20 Kilo schweren Koffern. Das Personal,egal wo in diesem Hotel, ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen in Auswahl und Geschmack unschlagbar. Ein Urlaub zum entspannen, eine tolle Lage am Meer.
Ute und Karli(61-65)Deutschland
Ist jeder Zeit einen Schönen Urlaub wert. Alles Ok
Gute Anlage . Zimmer sauber . Essen ist in Ordnung besonders gut in der Taverne das Abendessen bei Zimmer mit Meerblick auch das Frühstück. Alles in allem ein gutes Hotel .
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholungsurlaub mit Hunderettung
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel mit gepflegtem großen Sandstrand und bestem Equipment (Liegen, Bestuhlung usw.). Bester Service bis spät in die Nacht möglich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Was in der 2. Woche zu nerven beginnt, sind die Urlaubsflieger, die an manchen Wochentagen wie an einer Perlenkette aufgereiht über das Hotel / Strand hinweg im Landeanflug sind, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Für einen Erholungsurlaub und Fahrten nach Heraklion zum Marktbesuch absolut…
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Der erste All-Inclusive Urlaub
Wir haben den freundlichen Rundum-Service und das tolle Essen sehr genossen. Der Strand war toll und unser 7-jähriger Sohn war begeistert vom Kids Club, dem Angebot und den netten Betreuer/innen. Die Kellner waren seehr nett und haben immer viele Spässe mit den Kindern gemacht. Ein gutes Hotel für Familien!!
Sven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach super gut ?
Es wahr ein runder Urlaub von Anfang bis Ende. Wir sind eine Familie mit einem Sohn und haben die besten Räume des Hotels, eine Sweet, einfach Super. Das Personal sehr freundlich und Witzig, Essen überall empfehlenswert,.
Berit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne‼️‼️
Wir hatten einen fantastischen Mädelsurlaub zu viert, hier hat alles gestimmt und ist genau so, wie im Katalog beschrieben. Super Anlage tolles Essen und überall sehr freundliches Personal. Hervorheben möchten wir Mihalis, Annamaria und Gianni's die uns viel zum Lachen gebracht haben. Wir werden garantiert wiederkommen
h(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder
alles sehr gut nur der fitnessraum mit geräten fehlt strandliegen sehr komfortabel und immer genug zur verfügung barpersonal sehr freundlich
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles war super. Vielen Dank!!
Wir hatten einen super Urlaub. Eine tolle, saubere Anlage, leckeres Essen und super freundliches Personal. Uns hat am besten die Taverne gefallen. So freundliche Menschen vom Chef über den Koch zur Bedienung kommen selte vor.
Melanie(31-35)Deutschland
Erholung pur!
Das Essen, das Personal und der Service sind super. Auf jeden Fall eine Reise wert. Die Massage im Spa-Bereich haben wir sehr genossen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Den oftmals angesprochenen Fluglärm empfanden wir als nicht störend.
Lack(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel mit wunderbarem Meerblick
schöner meerblick...sehr freundliches personal...viele Restaurants sowie Snack-Möglichkeiten... viele freizeitbeschäftigungsmöglichkeiten...