Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, super Essen! Es war prima!!
Wir waren Anfang Juni 2018 im Mitsis Rinela Beach und es war einfach toll! Würde auf jeden Fall wiederkommen. Tolle Lage direkt am Meer mit eigenem tollen Strand, klasse Essen und traumhafter Ausblick vom Balkon. Was will man mehr?
ivo(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
perfektes hotel super aussicht auf das meer, sehr
top hotel super zimmer und sehr frundliches personal super essen und getränke, allgemein sehr empfehlenswert wirklich top
Monika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
strand meer sonne bar urlaub
personal sehr freundlich und schnell bei bedienung, wunderschöne bar, sehr schöner strand mit den nun neuen liegen, super idee mit der theaterbar, super auswahl an essen am strand,
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbarer Urlaub
Wir waren vom Strand und der Poollandschaft und unserem Privatpool begeistert. Sehr nettes Personal. Leckeres Essen und Getränke.
M(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt für einen wunderschönen Familienurlaub
Aussicht, Familienfreundlichkeit, sauber, ein Paradies für alle, der perfekte Familienurlaub, freundlichkeit aller Angestellten
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mega super Hotel
Aktivitäten für Kinder von10 bis 12 Jahren hat es zu wenig. Ansonsten ist es ein perfektes Hotel für Familien aber auch für Leute ohne Kinder.
Oliver (51-55)Deutschland
Alles prima!
Die Zimmer/Suiten sind recht klein. Das Hotel und die Anlage insgesamt ist Top. Ebenso das Essen und das sehr freundliche und stets hilfsbereite Personal. Immer wieder gerne.
Iosif(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Urlaub
Das Essen ist hervorragend. Tolle Lage und sehr freundlichen Personal. Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer sind schön aber ein wenig hellhörig.
Greta(26-30)
Sehr schöne Ferien!
Alles war so toll! Angenehmen, Erholsam, sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal! Abschliessendist zu sagen, dass wir hier einen sehr schönen Ferien verbracht haben und sicher auch wiederkommen werden.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles, sauberes und hochwertiges Hotel , sehr sau
Sehr sauberes Hotel, war vor 15 Jahren schon mal da, aber es ist fast alles modernisiert worden, sehr geschmackvoll und hochwertig. Das Personal ist trotz All inclusive nicht genervt und immer freundlich. Sehr zu empfehlen