stefan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ein traumhafter urlaub
alles perfekt nichts auszusetzen, personal,strand alles super sauberkeit auch der arzt sehr nett leider hab ich mich verlegen und ein steifes genick gehabt aber alles super geklapt .ich wüsste nichts was es zu beanstanden gäbe.kommen sicher wieder .es ist noch besser als das mitsis faliraki war auch gut aber das war ein traum!!!!!!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das war das Geld nicht wert
Fluglärm Tag und Nacht, Speisesaal ist hektisch und laut, aus dem Wasserhahn kommt aufbereitetes Salzwasser, die Badezimmer sind zu klein, Zimmer und Service sind ok,
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toll
Wunderschön angelegte und sehr saubere Anlage, mit toller Ausenanlage Gestaltung, sehr schönem Pool, sauberer Strand mit sehr schönen Liegen, sehr freundlichem Personal, Rezeption immer ansprechbar, Familienzimmer auf Nachfrage wurde uns ein sehr geräumiges Zimmer bereitgestellt, Hotel kann man sehr weiter empfehlen, einziger GROSSER Minuspunkt- haben bis zum abendlichen Abflug Ersatzzimmer für 35 Euro gebucht, katastrophal- Klimaanlage defekt, kein Fenster, Handtücher schmutzig und nicht ausreichend, ABZOCKE,…
monika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr schönes Urlaub
sehr schönes Beach, wunderschönes blühendes Garten, sehr nete Leute, alles im Hotel ist immer sauber und alle sind sehr freundlich, man kann sehr gut ausruhen. mir hat nicht gefallen, dass Leute rauchen bei Essen
HeiRo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gelugener Urlaub
Die Taverne am Strand war unser Highlight, schade ist, dass es im Speisesaal sehr hektisch und überfüllt ist. Toll ist, die Freundlichkeit des gesamten Personals.
sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
erholung
ein echtes highlight ist der pool mit echtholzliegen. das personal ist immer freundlich und hilfsbereit. lediglich das bad ist etwas zu klein und beim essen zu wenig abwechslung ansonsten ein tples hotel
Ines Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ines B.
griechische Taverne war aussergewoehnlch gut gastronomie und joga am strand mit Niclas und de schoenen Liegen am Strand
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Lüftung im Bad fehlt
Personal sehr freundlich und zuvorkommend,Essen sehr gut,Strand sehr sauber ud schön,Sehr schöner Pool,viele Treppen nicht behindertengerecht,Coctails schlecht
ch(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehrgut
Lage sehr gut wenig infrastruktur rund um das Hotel Rezeption personal nicht besonders freundlich mehr unterhaltungsmöglichkeiten am Abend,mehr Auswahl bei den Getränken
PM(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das erste Mal auf Kreta
Super Essens-Angebot und zwei sehr gute a la carte Restaurants. Sehr schöner Sandstrand und sehr bequeme Liegen-Polsterung. Personal ist sehr freundlich.