Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr zufrieden
Die Anlage ist super modern,sauber ,mit reichhaltigem Essensangeboten sowie der perfekte Strand und der Fitnessclub runden das Ganze ab.
Melanie(26-30)Deutschland
urlaub 2018 auf Kreta
Highlight war von Anfang an der schöne Ausblick von der Terasse. Das Essen war immer sehr gut mit viel Auswahlmöglichkeiten.
h(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
erste mal auf kreta im rinela beach, alle erwartu
liegen am strand und am pool sind zu jeder zeit noch genug zu bekommen. veranda sehr einladent. alles auf dem neusten stand.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zu empfehlen
Sehr gefallen hat uns die diversen Abendshows. Enttäuscht waren wir von dem kleinen Balkon. Definitiv zu klein für drei Personen.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr zufrieden, empfehlenswert, kommen gerne wied
fehlende Dusche am Strand, keine Uhr am Pool und Strand, fehlende Umkleidekabine. Essen sehr vielfälltig und schmackhaft.
Roswitha(46-50)Österreich
super schöner Urlaub
alles perfekt , Verbesserung stärkerer Föhn im Bad,Highlight Aussicht, Pool, Service sehr freundlich, Essen super, Strand
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, wir freuen uns aufs nächste Mal
Eine traumhaft schöne Poolanlage. Alles ist sehr gepflegt, freundliches Personal, schöner, feinsandiger Strand. Einfach nur zu empfehlen
susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zu wenig platz für kleidung
zimmer mit meerblick, extra frühstück am meer,schöne pool, gute auflagen auf den liegen, gute verteilung der snackbars, freundliche bedienung
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
Uns gefällt der grosse Pool,das ganztägige snackangebot ,grosse Auswahl am Buffet und das immer freundliche Hotelpersonal.Enttäuscht wurden wir noch nicht!
Toni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Anlage
Das Hotel ist den angegeben Sternen angemessen. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen im Asiatischen Restaurant war für uns Top. Das Essen im Buffet-Restaurant war nie ganz Heiß und wiederholte sich größtenteils. Ist alt typisches Hotelessen. Getränke waren im All-Inclusive enthalten,und wie nich anders zu erwarten, nur die ortsüblichen Getränke. Cocktails waren vorgemixt. Ansonsten war das Hotel einfach Spitze. Auch der…