Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alle war super fantastisch!
Wir hatten einen super Urlaub. Eine tolle,saubere Anlage, leckeres Essen, super freundliches Personal, tolle pools,schöner Sandstrand mit tollen Liegemöglichkeiten, keine Billigliegen sondern robuste bequeme Liegen. Uns hat am besten die Taverne gefallen. So freundliche Menschen! Und das service war fantastisches und allem so nett und hilfsbereite!
Kerschi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Insgesamt gute Hotelanlage mit leckerem Essen!
Schöne Hotelanlage mit leckerem Essen. Umgebung nicht besonders. Animation schlecht. Minibar nur bei Abgabe einer Holidaycheck- Bewertung...das geht gar nicht!
Daniel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Super aufmerksame Belegschaft, neue Strandgestaltung, komfortable Liegen, Essen bester Qualität und den ganzen Tag über an verschiedensten Stellen.
stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr zufrieden alles sehr gut S.H.
dererste Eindruck Architektur u. Anordnung .. es sieht sehrgut aus u. alles ist sehr sauber u. praktisch. Die Unterhaltung istetwas entfernt von den Zimmern. Das ist sehr gut. Wirklich sehr aufmerksames und freundliches Personal!!
lngrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
service sehr höflich
das ganze ambiente des hotels ist sehr angenehm .sehr gutes personal.liegen am strand sowie am pool immer vorhanden .gutes programm
Thomas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein 5?-Sterne Resort mit Haken und Ösen
Das Resort ist schön gelegen. macht einen guten Eindruck. Die Empfangshalle ist allerdings nur 08/15 (bieder) eingerichtet, ein irgendwie geartetes Flair fehlt vollkommen. Der Ausblick auf den Pool ist fantastisch. Wir wollten eine Woche nur ausspannen, in dieser Hinsicht wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Aber insgesamt ist das Hotel zu groß. Es gibt ja den Ausdruck bei Banken "Too big to fail", bei diesem Hotel lautet der Satz "Too big not to fail".
Eva-Maria (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
ein zweites zuhause
George, Maria, Julietta, Demis, Manager gehören zu dem immer wieder freundlichen Personal und sind meine-Highlights hier.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
wir sind das erste mal hier und vom ersten tag an sehr zufrieden. Das Presonal ist immer höflich und zuvorkommend. Wir fühlten uns immer ahr wohl.
sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wiederholungstäter
es ist wieder alles tip top. essen überall sehr gut und vielfältig. personal sehr freundlich. man ist herzlich willkommen. einziger negativer punkt einweg plastikbecher, z.b. an strandbar. viel zuviel müll!
Familie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderbares Hotel!
Wunderbares Hotel für Paare aber auch Familien, die Mitarbeiter sind sehr herzlich und die Anlage wunderschön. Wir wurden sehr herzlich empfangen, haben jederzeit eine Liege am Pool oder Strand bekommen. Die Liegen sind sehr bequem. Zu jeder Zeit bekommt man leckere Speissen, ob an der Poolbar, Strandbar oder in den drei Restaurants. Das Buffet ist abwechslungsreich, und für jeden was dabei. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Wir können das Hotel besonders weiterempfehlen, es ist wirklich traumhaft.