Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Rundum zufrieden - wir kommen gerne wieder
Besonders gut gefällt uns das Zimmer mit fantastischem Meerblick, der weitläufige Strand sowie die sehr gepflegte Hotel- und Poolanlage.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel war fantastisch. Alle Angestellten waren sehr nett und freundlich. Täglich waren Kulturprogramme. Die Zimmer wurden täglich gründlich geputzt. Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt. Wir können das Hotel vollumfänglich weiterempfehlen.
giulia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schoner urlaub
schoner urlaub in einem sehr entspannenden hotel mit toller entertainment, nich invasive, schone und saubere pools, abwechslungsreiches essen, fantastische lage.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, mega freundliches Personal
Buffetauswahl super und mehr als ausreichend, gute Grösse der Zimmer für 2 Personen, super gepflegter und sauberer hoteleigener Strand, haben uns sehr aufgehoben gefühlt und eine tolle Zeit hier gehabt
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wundervolles Hotel, dass unsere Erwartungen bertr
Die Pool- und Strandanlage ist wunderschön. Sehr guter Service und ein sehr grosses Angebot an Snacks. Alles sehr sauber. Einziger Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit in den Zimmern, die Nächte etwas unruhig werden lassen.
Uschi und Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub
Es war ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder. Machen sie weiter so und machen sie die schönsten Wochen zu einem unvergesslichen Erlebnis. Danke!!!!!!!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
So soll Urlaub sein!
Unser Highlight ist die gesamte Anlage, sehr schön angelegt, modern und schick. Das Personal ist sehr freundlich, alles ist sauber und wird sehr in Ordnung gehalten. Kinderfreundlich sind sie hier auch sehr, es gibt absolut nichts zu kritisieren.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
perfekter Urlaub für alle!
Da weiss man gar nicht wo man anfangen soll. Perfekter Service von allen Mitarbeitern. so eine unglaubliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wundervolles Essen, eine reichhaltige und abechslungsreiche Auswahl. Zimmer wunderschön, mit automatischer Klimaanlage.Kinderbetreuung mit internationaler Betreuung und einem tollen Angebot für die Kinder, sogar Schwimmkurs, kochen und Sprachkunde. Die Anlage ist wunderschön gelegen direkt am Strand und hat viele Pools für jeden Geschmack. Wir kommen 100 wieder!!!
Monika Ruth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
super Traumaugen Trip
schönes Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, traumhafte Lage. Die Getränke sind zum Teil gut gemixt. Das Zimmer ist etwas hellhörig
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wir waren sehr zufrieden. Ein sehr gutes Preis-Le
der Ausblick von der Terrasse ist wundervoll, der Ort Kokkini Hani selber ist nicht sehr schön. Usflugsangebote haven gefehlt. Das Personal ist aussergewöhnlich um unser wohl bedacht