sandra(36-40)Deutschland
familienurlaub
tolles, modernes hotel mit direkte meerlage. freundliches personal. modernes und sauberes mobeliear. essen nicht so abwechslungsreich und zum abendessen zu voll und laut. musik im speisesaal nicht nötig eher störend.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein wunderschöner Familienurlaub mit Mängeln!
Wir waren als Familie (2Erw. u 2 Kin) vom 23.08.-06.09.2017! dort! Gut: Hotel, Pool, Strand und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Personal freundlich und geben sich in allen Belangen große Mühe. Essen abwechslungsreich und lecker, man findet immer etwas! Mängel: Für Rollstühle nicht geeignet. Safe klein und liegt lose im Schrank herum und kostet je nach Reiseveranstalter richtig Geld. Minibar ist nicht bei jedem Reiseveranstalter inklusive, man kann sich diesen aber dann, bei einer positiven…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
rolf
auch dieses jahr wurde wieder sehr viel erneuert, wie z.b. der bereich des ehemaligen theaters, der aufgang zun Haupthaus, die Gestaltung der Terrasse und auch der komplette Bereich am Strand.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
super hotel
Den Kindern gefällt am besten der Pool und die Strandnähe. Auch die Minidisco. Den Erwachsenen ist der freundliche Service der Mitarbeiter aufgefallen
Anna-Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wow ! Tolles Hotel
Wir waren eine Woche im Hotel, All inkl. Es hat alles gepasst, von der Lage über Service bis zum Essen. Das Hotel wirkt trotz seiner Größe nicht überdimensional groß. Dafür sorgt die schöne Aufteilung der Gebäude und die gepflegte Gartenanlage. Das Hotel kann man definitiv weiterempfehlen !
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir sind zum zweiten Mal hier und positiv überra
Das gesamte Erscheinungsbild, die Veränerungen haben uns gefallen. Das Zimmer ist geräumiger und der Service super. Toll
Haas(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir konnten nichtsbesseres erwarten. Freundliche bedienung, sehr leckeres Essen, spitze sauberes zimmer und toller pool. Der Strand und die ganze Anlage ist traumhauft. Werden es sicher weiter empfehlen!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super Hotelanlage
sehr schöner strand, super Liegen alles sehr sauber und gepflegt. das essen war top, das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wenn es uns möglich ist gerne wieder hierher kommen
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr freundliches Personal immer wieder gerne
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war super freundlich. Das Essen sehr vielfältig und lecker. Das einzige was schade war, dass kaum Einkaufmöglichkeiten vorhanden waren.
Steve(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
KALI MERA! Traumhaft schöner Urlaub, alles super!
Die vorherigen Bewertungen haben nicht zu viel versprochen - im Gegenteil, unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen! Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt (sogar unsere Handtücher wurden täglich getauscht, obwohl wir sie nicht wie sonst üblich auf den Fußboden gelegt haben). Die Minibar wurde alle zwei Tage mit zwei großen Flaschen Wasser, verschiedenen Softdrinks und Bier gratis aufgefüllt. Einziger kleinerer Kritikpunkt ist unserer Meinung nach…