M(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
war sehr schön
es hat uns sehr gut gefallen, Chinese war das Essen besonders gut. Im Restauran war das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Es könnten etwas mehr Geschäfte in der Nähe sein.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Pool ein Traum, Strand super flach
Wunderschöne moderne Terrasse mit Blick auf das Meer. Die Griechische Taverne ist wie eine Kantine mit schnelldurchlauf, nicht für genieser da hohe Lautstärke
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
schöner Badeurlaub
Das Hotel liegt sehr schön, direkt am Strand. Die Meerblickzimmer sind sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich hat seinen Namen nicht verdient. Drei altersschwache Trimmgeräte rosten vor sich hin und sollen auch noch extra bezahlt werden. Das Personal ist super freundlich. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
super Hotel
sehr freundliches Personal, sehrguter Badestrand mit sehr guten Liegen und ausgezeichnetes Essen, kommen bestimmt wieder
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir fuehlr
euer Hotel ist einfach super wir koennen euch weiterempfehlen .Ihr bekommt fuenf Sterne von uns.Guter Service ,Essen top
jelka erika (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
der empfang und der service war sehr toll. ich w�
mein zimmer war nicht aif der meerseote, aber der manager hat es ermöglicvt, dass wir am näcjsten tag ein zimmer mit meerblick bekamen. danke
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gute Lage , hilfsbereites und freundliches Persona
Weitläufige gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Gäste verschiedener Nationen - relativ viel deutsche Urlauber.
Clemens(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Familienurlaub im Rinela Beach Resort
Wir sind als Familie angereist. Das Hotel lies keine Wünsche offen. Die Zimmer sind zwar nicht sehr neu, allerdings sehr gepflegt und sauber! Das Personal vom gesamten Hotel war überaus freundlich. Die Lage des Hotels ist super - vom Zimmer zum Strand sind es 2 Gehminuten - der Strand ist ebenfalls gepflegt und sauber (die über den Strand fliegenden Flugzeuge haben uns nicht gestört). Zu Essen gibt es rund um die Uhr, und das auch noch in sehr guter Qualität. Wir sind richtig happy mit diesem Hotel und kommen…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zufrieden
Super Anlage, sehr nette Angestellte, saubere Zimmer und hervorragendes Essen. Ein rundum gelungener Urlaub , in traumhafter Atmosphäre
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Flitterwochen
Highlight Essen, Strand und Freunlichkeit. Enttäuscht Getränke mit Wasser chloriger Geschmack. Besser Getränke mit Flaschenwasser