Joachim(41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub auf Kreta im Hotel Rinella Be
Hotelanlage, schöner Strand.Kinderfreundlich,nettes Personal, WLAN sollte verbessert werden, Ausreichend Essen und Getränke sowie Snaks.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner Strandurlaub auf Kreta
Ein schönes Strandhotel auf Kreta. Ideal um die Insel zu erkunden und am Strand zu entspannen. Eine saubere, großzügige Anlage.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Seit 25 Jahren
Die Anlage, der Strand, das Personal und das Essen gefallen uns sehr gut. Was uns nicht so gut gefällt ist zwar sehr wenig, allerdings könnten die liegen bei dem Small Pool durch stabile ausgetauscht werden und das Essen könnte noch mehr Abwechslung vertragen.
Holger (46-50)Deutschland
sehr zufrieden
Saubere,sehr moderne Anlage. Es gab zu jeder Tageszeit eine grosse Auswahl an Speisen, besonders für die Kinder ! Animation und Abendprogramm war leider kaum vorhanden.
Stephan(41-45)Deutschland
der perfekte Urlaub auf Kreta mit der Familie
unser persönliches Highlight war die gesamte Anlage und der schöne Blick über die Poolanlage und das Meer. Das Essen ist Geschmackssache.
a(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
sehr schöner Urlaub mit Freunden, komme sicher w
die spontane Hilfsbereitschaft beim Zimmerwechsel, da die Aussicht nicht wirklich demHotelangepasst war. Freundlichkeit des Personals
R und S(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sind dsa erste mal auf kreta und total begeistert
der blick auf das meer und die safari die hotelanlage ist super gepflegt und das personal ist sehr freundlich ..das essen ist klasse
Andre(26-30)Deutschland
Wir waren das zweite Mal im Rinela Beach und das
George an der Poolbar ist einmalig,das gesamte Personal ist super freundlich. Nikos ist hervorzuheben. Das Badezimmer hat ettäuscht.
s(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr schöner Familienurlaub
Das Personal hier im Hotel von der Putzfrau bis zur Rezeption ist überaus freundlich. Zimmer, Strand, Restaurants und die komplette Anlage sind sehr sauber. Leider ist die Animation in diesem Jahr enttäuschend. Den Teensclub gibt es praktisch nicht, was für unsere Kinder 15 und 18 Jahre sehr schade ist.Bei unserem Urlaub letztes Jahr hier war der Teensclub toll. Schön wäre es noch, wenn es am Strand und Pool Wanduhren geben würde.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles wunderschönes Hotel direkt am Strand
Tolles wunderschönes Hotel direkt am Meer mit sehr schönem Pool. Gepflegte Anlage, Personal sehr freundlich, Essen schmeckt überall sehr gut. Animationsteam einfach klasse. Da viele Stufen ist dieses Hotel für Rollstuhlfahrer, Kinderwägen und ältere Menschen nicht so ganz geeignet. Das Hotel liegt auch in der Einflugschneise vom Flughafen - die letzten beiden Punkte nur als Info.