l(61-65)Deutschland
sonne, strand und meer.
personal war sehr hilfsbereit bei zimmertausch. kellner und sämtliches personal sehr,sehr freundlich. poollandschaft und strand sind fantastisch
C(51-55)Deutschland
erstes mal auf kreta
Wir waren mit allem zufrieden,wir waren das erste mal auf kreta und sind begeistert,Hotel, Personal, alles bestens, super!! wir kommen sicher wieder
Lennard(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr empfehlenwert und gut
zuvorkommendes und hilfsbereites Personal z.B.Rettungsschwimmer. Im Grossen und Ganzen gab es nichts zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder.
G und H(46-50)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Griechische Speisen des Buffets, Sportprogramm, Angebot am Pool und am Strand, freundliches Personal, leider keine Lightgetränke in der Minibar
dagmar(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zufrieden personal sehr freundlich
mittagessen in der tarverne 5sterne neveau sehr sauber zimmer nicht 5sterne aber trotzdem sauber essen überall sehr gut hat uns sehr gefallen
Tobias Müller(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Insgesamt gut
der Blick aus der Lobby auf den Pool und das Meer. Shows uns Kinderdisco zu spät. Für Männer wären Pinkelbecken/Pissouar angebracht, hygienischer.
Irene(56-60)Deutschland
Sonne, Sand und Meer
die bequemen Doppelliegen am Pool bieten Entspannung ,allerdings ist der Abstand ingesamt am Pool bzw Strand viel zu gering zwischen den Liegen
Silke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gern
Tolle Anlage direkt am Meer, Liegen am Meer und Pool natürlich kostenlos. Tolles Essen und fantastische Auswahl, sehr abwechslungsreich
Norbert(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Viel Licht und wenig Schatten.
Sehr schöne Anlage, vermittelt griechisches Dorf-Flair. Die vielen Stufen könnten für Gehbehinderte problematisch sein. Ausreichend Liegen am Pool (komfortabel) und am Strand. Zimmer sauber. Lobby/Bar könnte etwas geräumiger sein.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
9 Tage Erholung
Schön angelegte Gartenlandschaft, die direkt am Meer mit seinem schönen flachabfallenden Sandstrand liegt. Die einzelnen Unterkunftshäuser sind Kreisförmig zum Pool angeordnet und in unterschiedlichen Farben schön angestrichen. Alles ist hier sauber.