essensbereich zu klein, daher viel zu laut und hektisch, und warten in der schlange bis man eingelassen wird,nicht so schön. toiletten im haupthaus etwas zuwenig. ansonsten top hotel.
wunderschöne Hotelanlage mit tollen Pools und schönem Strand. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Gutes Essen und viele Snackmöglichkeiten von 10 bis 1 Uhr. Gepflegte Zimmer und Minibar alle 2 Tage.
Der erste Eindruck vom Hotel war bombastich. Gleich nach der Ankunft wurde man von einem kompetenten Empfangspersonal eingecheckt. Teils auf deutch oder auch englisch. sehr frundlich. Ließen sich auch bei stress nicht aus dr Ruhe kriegen. Zimmer sind topp sauber und gut eingerichtet. Von der Rezeption aus geht es nach draußen auf die Terasse, wo einem dann ein super Ausblick auf den Pool und das dahinterliegende Meer gibt. Du bist sofort beeindruckt von dieser Ausstrahlung. Links und rechts säumen Palmen den Weg.…
die Modernisierung und Neugestaltung sind super. Strand, Anlage und Zimmer sind sehr sauber. Nicht so schön sind das kleine Bad, das laute Hauptrestaurant und die Cocktails.
Traumhafter Urlaub !
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel liegt direkt am flachabfallenden Sandstrand. Die LIegen waren super.Essen war sehr abwechslungsreich. Die Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns sehr gefallen.
Das Hotel ist sehr schön, Essen war sehr lecker, die Mitarbeiten waren sehr freundlich . Pool sind sehr sauber, Strand ist ganz nah von dem Hotel. Die Liegen sind sehr schön und sauber von dem Pool und Strand. Nur ein Woret: sehr enpfehlen.
Die Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit des Personals nach dem ich mir meinen Fus gebrochen habe. Auch ein sehr grosses Lob an das Servicepersonal die eine ausgezeichnete Arbeit leisten