Uta(41-45)Deutschland
super
Das wirklich sehr gute, nette, fleissige und schnelle Personal. Sehr gute Organisation von Anfang bis Ende. Wir kommen gern wieder.
marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
fantastisch
sehr sehr freundliche und kompetente hotelangestellte.ein sehr sehr schönes hotel.einzigster negativpunkt,kein fitnessstudio.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbare Hotelanlage
Der freundliche Service ist bemerkenswert und das Essen in der Taverne mit dem Sitzplatz direkt am Strand war wunderbar
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
urlaub2018
Zimmerblick direkt auf das Meer. Nicht weit entfernt vom Strand. Liegen am Pool sind sehr bequem. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
R(56-60)Deutschland
ich komme wieder
Aussenanlage ,freundliches Personal,gutes Essen,Badezimmer müssten renoviert werden,gutes Abendprogramm,toller Service
j(61-65)Deutschland
top hotel
Top Poolanlage ,toller Sandstrand ,schöne Wohnanlage,die Bedienung im Restaurant ist unübertrefflich , schöne Abendprogramme
Hade(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
geniales Hotel
Taverne - tolles Essen, Personal freundlich und eine traumhafte Aussicht! Wir hatten keine negativen Erlebnisse! Hat alles gepasst!
M(36-40)Deutschland
sehr schön
gutes Essen, Baby Kinder Pool zu kalt, kein Weg für Kinderwagen, viele Treppen, tolles Personal, überall freundlich, sauber
STEFAN(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
matala
Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen, super schöner Strand, gute Alkoholauswahl. Alles super schön. Toll TOLL TOLLL!!!!
Monika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schöne Anlage, nettes Personal
Wir waren die letzten 2 Septemberwochen und hatten 2 sehr schöne Urlaubswochen. Das Hotel, die Anlage mit den Zimmern und Bungalows sind sehr nett angelegt in gelb, blau, grün - schaut alles frisch gestrichen aus. Essen sehr gut: -Am Strand frische Pizza und Brot mit Spinat oder Hackfleisch gefüllt -Am Pool Waffeln, Crêpes, Hot Dog, Sandwiches, Desserts, Eis von 10.00-1.00 Uhr nachts -Griechische Taverne - A la Carte zu bestellen und man bekommt viele verschiedene Vorspeisen auf den Tisch gestellt, zusätzlich noch…