Konrad(51-55)Deutschland
Ein Traum!
Der Service ist der absolute Wahnsinn! Die Qualitaet der Speisen ist ueberragend. Die ganze Hotelanlage ist super sauber, sehr gepflegt und der Poolbereich modern und romantisch!!! Man fuehlt sich hier sofort wohl und moechte nicht mehr weg. Das China Reataurant ist sehr zu empfehlen. Sowohl die Auswahl der Menuekarte wie auch die Qualitaet und die Optik ist hervorragend zu bewerten. Insgesamt ein super Urlaub und sehr zu empfehlen!!!
wolfgang(56-60)Deutschland
sehr empfehlenswertes hotel
blick aufs meer ist toll superfreundliches personal offenes ohr für alles sauber , essen sehr gut pool grosszügig wir kommen wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bestes Hotel seit Jahren, unbedingt buchen!!!
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage und in Flughafennähe (nur 10km) mit geringer Transferzeit. Tipp: Transfer extra buchen oder Taxi nehmen, kostet das gleiche wie die Kosten für Pauschalreisen-Transfer, ca 50 Euro/25 pro Weg). Sandstrand ohne Kieselsteine, seichtes Wasser auf den ersten 30m. Genug LIegen, sehr gute räumliche Aufteilung der Hotelanlage mit vielen Getränkestellen (an jedem Pool, am Strand, Lobby 2x usw) oder Essstellen (Pizzaecke, Snackbar) mit 2 größeren Pools (Erwachsenenpool inkl. Babypool…
Heike & Bernhard(61-65)Deutschland
Super Urlaub!
die gepflegte Anlage, das Zimmer, der Service, besonders das nette Personal. Die Sauberkeit hat uns bisher in allen Mitsis Hotels gut gefallen, auf Rhodos, kos und hier.
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel!
schöne Aussicht, SEHR freundliches Personal, gutes Essen, sehr schöne Zimmer, TOP Poolanlage, schöner, sauberer, flacher Sandstrand - EinfachTOP
Helmi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
es ist ein sehr schönes hotel
sehr zufrieden, kommen sicher no h mal wieder. kleine beschwerden wurden umgehend behoben. auch dir kinderanimation ist ausgezeichnet.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kommen auf jeden Fall wieder
Uns hat es super gefallen,Personal war immer freundlich. Es gab zu jeder tageszeit etwas zu essen die kinder waren immer happy das war mir sehr wichtigda ich alleine gereist war. Entäuscht hatuns nichts.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub, jederzeit wieder.
Sehr gut gepflegtes Hotel, modern eingerichtet, Zimmerausstattung schlicht, aber sauber und schön. Sehr gut gepflegte und saubere Außenanlagen mit Pflanzen und Grünflächen usw. Restaurant: Speisenauswahl sehr gut, Geschmack sehr gut, Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen (Bars, Restaurant, Zimmerpersonal, Rezeption usw.) hervorragend. Einziger Makel: Gewünschte Kleidungsordnung beim Abendessen wird von vielen Gästen ignoriert. Hier sollte das Personal besser die betreffenden Gäste direkt beim Betreten…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse Anlage, super Service, äußerst empfehlenswe
Sehr gut geführt, alles extrem sauber, super Service und immer total freundlich, klasse flacher Sandstrand, internationale und sehr gute Küche mit reichhaltigem und abwechslungsreichen Buffet
Mario(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub 2018
Positiv: nettes Personal, top anlage Negativ: zum teil kaltes oder lauwarmes essen,und die Zimmer würden auch eine Renovierung benötigen!! Badezimmertür fällt teilweise heraus und ist eigentlich zu klein für den Türrahmen!!