Offizielle Hotel Homepage

Anzze(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schöner Urlaub
schönes Zimmer,freundliches Personal.enttäuscht nur von Gästen,die doppelt Plätze belegen.Sind das 3.mal da, und immer zufrieden.
Julia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub zu zweit
Die Anlage ist wirklich sehr schön und lädt zum entspannen ein. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich zu den Gästen. Das einzige "Negative" war das wir am 2. Tag eine Bewertung abgeben sollten damit wir die Minibar gratis aufgefüllt bekommen! (2x 1,5l Wasser waren vorher drinnen die wir genommen haben) Mittels Kurier (direkt ein kleine Nachricht mit der bitte das wir zur Rezeption kommen sollen) Wir haben uns dann dazu entschieden keine Bewertung abzugeben, da wir nach einem Tag nicht alles gesehen hatten. Im…
Uta(41-45)Deutschland
super
Das wirklich sehr gute, nette, fleissige und schnelle Personal. Sehr gute Organisation von Anfang bis Ende. Wir kommen gern wieder.
28.05. - 26.07.262 ERW
marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
fantastisch
sehr sehr freundliche und kompetente hotelangestellte.ein sehr sehr schönes hotel.einzigster negativpunkt,kein fitnessstudio.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbare Hotelanlage
Der freundliche Service ist bemerkenswert und das Essen in der Taverne mit dem Sitzplatz direkt am Strand war wunderbar
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
urlaub2018
Zimmerblick direkt auf das Meer. Nicht weit entfernt vom Strand. Liegen am Pool sind sehr bequem. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
R(56-60)Deutschland
ich komme wieder
Aussenanlage ,freundliches Personal,gutes Essen,Badezimmer müssten renoviert werden,gutes Abendprogramm,toller Service
j(61-65)Deutschland
top hotel
Top Poolanlage ,toller Sandstrand ,schöne Wohnanlage,die Bedienung im Restaurant ist unübertrefflich , schöne Abendprogramme
Hade(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
geniales Hotel
Taverne - tolles Essen, Personal freundlich und eine traumhafte Aussicht! Wir hatten keine negativen Erlebnisse! Hat alles gepasst!
M(36-40)Deutschland
sehr schön
gutes Essen, Baby Kinder Pool zu kalt, kein Weg für Kinderwagen, viele Treppen, tolles Personal, überall freundlich, sauber