Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super Familienurlaub -
Der Swimmingpool ist super, für gross und klein ist etwas dabei. Die Anlage ist grosszügig angelegt mit vielen Blumen. Man kann, wenn man im Pool liegt direkt ins Meer schauen. Es gibt einen schönen Sandstrand und den ganzen Tag leckeres Essen. Das Personal ist immer nett und freundlich. Alles ist super, ein gelungener Familienurlaub für die ganze Familie. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und geben gern volle fünf Sterne. TOP!!!
Andreas(26-30)Österreich
Super Hotel!
Strand und die Liegen sind inklusive sind top! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist sehr gut - kurze Transferzeit vom Flughafen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur schön und alles perfekt
Rundum perfekt. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und immer gut drauf. Wir haben nichts zu beanstanden.
Fine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Es hat alles gepasst. Preis Leistung stimmt. Für Menschen mit Gehbehinderung ungeeignet, durch die vielen, tw unterschiedlich hohen Stufen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren nach 2016 das 2. mal im Mitsis Rinela und nach umfangreichen Renovierungsarbeiten, vor allem im Poolbereich, ist das Hotel noch besser geworden! Nicht geeignet für Personen welche auf Rollstuhl bzw. Rollator angewiesen sind(fehlende Aufzüge, zum Teil an den Treppen hohe Stufen)
m(51-55)Deutschland
Zum zweiten Mal
Sehr freunliches Personal, hilfsbereit. Zum zweiten Mal und sehr gerne wieder. Das Meer ist sehr flach und sauber. Die Liegen und der Service ist hervorragend.
K(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kreta von seiner schönsten Seite
Hilfsbereites Personal, tolle Location mit gut angelegte Hotelanlage und tollem Strand. Essen und Trinken en masse bis in die Nacht.Leider lautstarke Klimaanlagen, die das schlafen schwieriger gestalten. Badezimmer könnten etwas der modernen Anlage angepasst werden.
a(51-55)Deutschland
sehr zufrieden
plastikabfall ist nicht so gut ansonsten ist alles sehr schön die anlage sind wir sehrgut das personal ist sehrfreundlich der grillrost ist nicht aus edelstahl
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine grossartige Anlagesuper Essen. Das Meer dir
Die griechische Taverne mit sehr schmackhaftem Essen und super freudlichem Personal die Bungalowausstattung ist nicht mehr zeitgemäss Badezimmer.
karl(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer wieder würde ich hier her kommen
ich fand alles toll, die zimmer,pool,essen,mitarbeiter und ein toller service. immer wieder zu empfehlen, wir werden nicht das letzte mal hier her kommen