Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
hotel ist sehr zu empfehlen
personal alle sehr freundlich. besondere etreuung durch Niko und Maria. personal in der Taverne ist super. Ampiente am Strand und Pool ist ausgezeichnet.
Bettina(56-60)Deutschland
Wir sind schon zum 2 mal hier
Das Hotel ist noch schöner geworden.Das essen war hier immer sehr gut, das Wasser glas klar, die Bedinung immer sehr freundlich .
tf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
genialer urlaub.
personal sehr freundlich alles perfekt.sehr shön bei ihnen hier. mit allem sehr zu frieden. sehr schöne erlebnisse hatten wir.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wir sind sehr gerne hier
die Lage direkt am Meer mit Blick auf 2 Inseln und der sehr grosse schöne Pool. Die landenden Flugzeuge sind sehr nah und laut
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel, gutes Essen
Highlight Griechische Taverne, toller Garten, toller Endlospool, nettes Personal Negativ Fluglärm tagsüber höhrbar, nachts ruhiger
Jochen(61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
super freundliches personal, sehr gepflegte Anlage. sehr gutes Essen.schöner Sandstrand mit konfortablen Liegen.vielfältige Gastronomie.
Sölve(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser 1. AI -Urlaub - Total schön!
Der Strandbereich mit den luxuriösen Betten ist einmalig. Alle Möbel im renovierten Bereich sind so hübsch, dass ich sie am liebsten für zuhause hätte.
R(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kommen gern wieder
Die wertigkeit des Hotels und dessen Strands. Sind von den letzten Aufenthalten in Mitsis Hotels grössere Zimmer gewohnt.
Hans(61-65)Deutschland
Nur zum weiterempfehlen
Esen gut ,Zimmer sauber,Personal sehr nett,Getränke wurden zügig gebracht,würde immer wieder gerne wiederkomen......gggggg
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Anlage
Tolle Aussicht,super Essen,Total kinerfreundliches Personal,Zeitweise ist ser Essenssaal etwas laut gewesen aber sonst alles Top