Für uns, marion, udo und alexander, super urlaub, top location, personal super freundlich, the best ever!!!!!! Nächstes jahr mit der kompletten familie? Bestimm! Wir kommen gern wieder!!!
Der Swimmingpool ist super, für gross und klein ist etwas dabei. Die Anlage ist grosszügig angelegt mit vielen Blumen. Man kann, wenn man im Pool liegt direkt ins Meer schauen. Es gibt einen schönen Sandstrand und den ganzen Tag leckeres Essen. Das Personal ist immer nett und freundlich. Alles ist super, ein gelungener Familienurlaub für die ganze Familie. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und geben gern volle fünf Sterne. TOP!!!
Super Hotel!
Strand und die Liegen sind inklusive sind top! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist sehr gut - kurze Transferzeit vom Flughafen.
Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Es hat alles gepasst. Preis Leistung stimmt. Für Menschen mit Gehbehinderung ungeeignet, durch die vielen, tw unterschiedlich hohen Stufen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren nach 2016 das 2. mal im Mitsis Rinela und nach umfangreichen Renovierungsarbeiten, vor allem im Poolbereich, ist das Hotel noch besser geworden!
Nicht geeignet für Personen welche auf Rollstuhl bzw. Rollator angewiesen sind(fehlende Aufzüge,
zum Teil an den Treppen hohe Stufen)
Zum zweiten Mal
Sehr freunliches Personal, hilfsbereit. Zum zweiten Mal und sehr gerne wieder. Das Meer ist sehr flach und sauber. Die Liegen und der Service ist hervorragend.
Hilfsbereites Personal, tolle Location mit gut angelegte Hotelanlage und tollem Strand. Essen und Trinken en masse bis in die Nacht.Leider lautstarke Klimaanlagen, die das schlafen schwieriger gestalten. Badezimmer könnten etwas der modernen Anlage angepasst werden.
sehr zufrieden
plastikabfall ist nicht so gut ansonsten ist alles sehr schön die anlage sind wir sehrgut das personal ist sehrfreundlich der grillrost ist nicht aus edelstahl