Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht zu Empfehlen
War sehr enttäuscht. Zuerst bekamen wir ein Zimmer im EG. Ich kam mir vor wie in einem dunklen Kellerloch. Erst einen Tag später konnten wir ein anderes Zimmer beziehen. Dies war ganz okay, aber keine 5 Sterne. Nach dem Duschen stand das Bad unter Wasser. Was uns auch sehr negativ aufgefallen ist, das Kinderbecken war direkt neben den Toiletten. Diese waren sehr dreckig und das Wasser lief am Boden entlang. Ich wollte nicht in dieses Becken gehen...
nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
kommen wieder
strand und taverne sind top die gebüht füt den Safe ist zu hoch.der Service ist klasse ubd das personal ist sehr freundlich.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
super Anlage
der erste Eindruck der tolle Meerblick und die grosszügige Anlage sowie das freundliche Personal-- wir kommen sicher wieder.
Irmgard Anna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spektakuläre Aussicht, Stufen, Stufen, Stufen
Das Hotel direkte Strandlage mit toller Aussicht. Kein Aufzug, nicht behindertengerecht. Keine Toilette ist weder vom Speisesaal noch von der Rezeption noch von der Poolbar ohne Treppen erreichbar. Der kleine Ort nicht attraktiv. Für Leute die gut zu Fuß sind für 1 Woche Badeurlaub zu empfehlen, wegen der guten Aussicht, des schönen Strandes, Essen und Trinken mit Abstrichen. Das Hotel ist in die Jahre gekommenen und die sanitären Anlagen müssten dringend erneuert werden, sind aber sauber
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
nur zu empfehlen
Tolle Anlage, die kein typischer Klotz ist. Alles ist sehr gepflegt, neu und grün. Das Essen ist hervorragend und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Jana und Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erstes Mal im Rinela
der schöne feinsandige Sandstrand, incl. Liegen u. Schirme nette Betreuung durch Mitarbeiter, leckeres Essen mit Meerblick in der Taverne. Nicht gefallen zu wenige Toiletten, Lautstärke im Restaurant
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Service immer freundlich. Nachfrage nach Zimmerwechsel kompetent und positiv nachgekommen. Essensauswahl ein Traum
christine(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super
Das bett war nicht am richtigen platz, wir mussten das immer selber an den platz machen,haben es aber gemeldet an reception
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub auf Kreta
Das Hotel an sich ist das absolute HighlightTraumstrand,super leckeres Essen in guter Qualität,das Servicepersonal ist ausserordentlich freundlich und bemüht jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Die Zimmersind sehr sauber.Superior Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlender Aufpreis lont sich.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Imme wieder
Wir sind schon zum zweiten mal dort gewesen, würden wieder hinfahren, unsere Enkelkinder waren total begeistert, es wurde einiges Renoviert und noch besser gemacht. Ein sehr schöner Urlaub