War bisher unser bestes Hotel, das wir besucht hatten. Wir sind mit allem rundum zufrieden. Der Service ist Top, man wird deb ganzen Tag mit Verpflegung versorgt. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir können uns sehr gut vorstellen wieder zu kommen.
Es ist ein schönes Hotel mit sehr schönem Strand. Besonders toll ist die Renovierung gelungen traumhaft schöner neuer Pool mit wunderschönem Blick, sehrbequeme Pool und Strandliegen und sehr ansprechendes Mobiliar im neuen Aussenbereich.
War sehr enttäuscht. Zuerst bekamen wir ein Zimmer im EG. Ich kam mir vor wie in einem dunklen Kellerloch. Erst einen Tag später konnten wir ein anderes Zimmer beziehen. Dies war ganz okay, aber keine 5 Sterne. Nach dem Duschen stand das Bad unter Wasser. Was uns auch sehr negativ aufgefallen ist, das Kinderbecken war direkt neben den Toiletten. Diese waren sehr dreckig und das Wasser lief am Boden entlang. Ich wollte nicht in dieses Becken gehen...
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spektakuläre Aussicht, Stufen, Stufen, Stufen
Das Hotel direkte Strandlage mit toller Aussicht. Kein Aufzug, nicht behindertengerecht. Keine Toilette ist weder vom Speisesaal noch von der Rezeption noch von der Poolbar ohne Treppen erreichbar. Der kleine Ort nicht attraktiv. Für Leute die gut zu Fuß sind für 1 Woche Badeurlaub zu empfehlen, wegen der guten Aussicht, des schönen Strandes, Essen und Trinken mit Abstrichen. Das Hotel ist in die Jahre gekommenen und die sanitären Anlagen müssten dringend erneuert werden, sind aber sauber
Tolle Anlage, die kein typischer Klotz ist. Alles ist sehr gepflegt, neu und grün. Das Essen ist hervorragend und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
der schöne feinsandige Sandstrand, incl. Liegen u. Schirme nette Betreuung durch Mitarbeiter, leckeres Essen mit Meerblick in der Taverne. Nicht gefallen zu wenige Toiletten, Lautstärke im Restaurant