Die Taverne ist sehr schoen und gutes essen der service seht freundlich .Ich persoenlich finde das es sehr viele plastik becher gibt aber es war trozdem seht schoen
unser hotel-highlight sind die liegen, da man auch immer einen liegeplatz findet und es keine reservierten liegen gibt, und wir haben keine enttäuschungen erlebt
sehr sauberes Hotel, sehr gutes Essen mit super Services. Ein wenig laute Animation. Sehr schön angelegte Anlage mit tollem Strand. Sehr gute Strandmöbel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
jederzeit wieder
sehr freundliches Personal, super Speissen, sehr tolle Anlage super gepflegt, saubere moderne Zimmer und wunderschöne Möglichkeiten die Seele baumeln zulassen
Freundlichkeit, Sauberkeit, Ausstattung und Service alles top . Hier ist der Gast König. Schwierig für gehbehinderte Urlauber. Das Angebot an Essen und Trinken waren einmalig und immer frisch und reichhaltig. Gastfreundschaft wird gross geschrieben.
Disco im Hotel war wie in den 70er Jahren,eswar ein wunderschöner Abend für alle. Die Betten sind auch 1A super. Taverne wunderbar und das Personal sehr sehr nett. Efharisto