Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Wir hatten sehr schöne 2 Urlaubswochen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem aber noch sehr schön. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Die meisten sprechen deutsch. Schöner flachabfallender Sandstrand, wo man zu jeder Tageszeit freie Liegen bekommt. Auch am großen Pool war das Personal bemüht, gegen "Liegenreservierung" vorzugehen. Auch die Kinder waren gut aufgehoben, Miniklub, Animation für Kinder, Eis und verschiedene Snacks den ganzen Tag,…
die anlage ist sehr sauber, alle mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.das animationsteam ist unaufdringlich. eine super anlage!!!toller urlaub
Die Anlage ist total renoviert.Das Personal immer freundllich.Wir können die Mitsiskette nur empfehlen.Wir werden sicher noch einmal ein Mitsishotel buchen.
Der Strand hat unsere Erwartungen übertroffen. Das essen ist ausgezeichnet und abwechselungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Cocktails waren lecker und auch das Bier war okay. Rundum ein schöner und gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
der service war wirklich toll,die hygiene der zimmern war gut.tolles essen .es gibt nichts was wir bemängeln würden wir sind begeistert wir werden euch dass mitsis hotel weiter empfehlen vielen dank