Offizielle Hotel Homepage

Marc(36-40)Deutschland
sehr familien freundlich
Das HOtel Highlight ist der sehr schöne Eingangsbereich so wie die loppy. ETwas kleine ZImmer für leute mit Kleinkindern und Kinderwagen.
Guido (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War alles super keine Entäuschungen. Wir das Hotel auch weiterempfehlen.Wir waren sehr überrascht das sich so viel verändert hat gegenüber unserem letzten aufenthalt hier.
Nandia(31-35)Deutschland
Entspanung
Zimmer sehr sauber mit Garden view, Strand und 2 Pools sehr schön mit viele Liegen, Essen sehr lecker mit gross Auswahl, Personal top, Service super.
30.05. - 28.07.262 ERW
b(46-50)Österreich
wir kommen wieder
der tolle zimmerausblick, super sandstrand, sehr gutes essen, george - der beste poolbarkeeper, mehr strandduschen, liegen sind sensationell!!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer wieder gern
Bei Ankunft hat uns der Blick auf das Meer fasziniert. Essen, Personal, Zimmer perfekt. Ein gelungener Urlaub. Das war sicher nicht der letzte Aufenthalt hier.
Hansjörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub bei Freunden
Alles perfekt! Saubere, schöne Bungalowanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vielseitige Speisenauswahl mit Themenabenden, rundum Luxus pur.
k(41-45)Deutschland
Traumurlaub an sehr schönem Sandstrand
direkte Strandlage und sehr gepflegte Anlage mit riesigem Pool, abwechslungsreiches Essen und urige Taverne am Strand
Stm.(26-30)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
sehr kinderfreundliches Personal , Miniclub sehr gut, sehr schönes Zimmer, Poll für die Kinder sehr schön insbesonders die rutsche.
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
meer ,sonne,strand
schöne hotelanlage,neue sonnenliegen,freundlichkeit,abwechslungsreiches essen,sehr feines essen in der taverne,schöner strand,nette abendunterhaltung, freundliche kellner, mich hat enttäuscht diesmal zimmerreinigung, kakerlaken im zimmer, klimaanlage defekt.
maren(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
perfeker urlaub
die neu gestalltete terasse ist super _ sie lädt einfch nur zum relaxen ein. am abend bei einem netten drink den abend ausklingen lasssen mit schöner musik!