Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöne Anlage
Die Anlage ist sehr gepflegt und zu jeder Tageszeit blitzeblank sauber. Der Strand ist für kleine Kinder ideal, Badeschuhe braucht man nicht. Das Personal war immer freundlich und hat immer mit den Kindern rumgealbert, was die beiden toll fanden. Der Miniclub war in der Nachsaison nur noch zwei Mal zwei Stunden am Tag offen, das könnte etwas länger sein. Die verschiedenen Pools und Wasserrutschen waren bei unseren Kindern der Hit.
S(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
perfekt. kommen wieder
Im ztaziki fehlt knoblauch. sonst srht schöne auswahl. abwechslubgsreich und lecker. sehr zuvorkommrndrs personal immer freundlich und hilfsbereit. von der putzfrau bis zur rezeption. sehr kinderfreundlich.
Tatjana&Eugen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
“Super Urlaub und gute Lage”
Das Hotel und die ganze Anlage sind einfach Klasse. Essen und Service sind von bester Qualität. Personal ist sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schöner Urlaub
sehr nettes Personal, sehr schöne Lage, Zimmer mit Gartenblick renovierungsbedürftig,aber sehr sauber, Reklamtation werden umgehend bearbeitet und wenn möglich sofort abgestellt. Alles in allem sehr empfehlenswert
heinz-gerd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
happy hollidays
essen und getränke gefallen uns wirklich gut das zimmer ist sauber und das personal ist immer freundlich und höflich und zuvorkommend
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Das Essen ist sehr gut,viel auswahl.Sehr nettes Personal und freundlich.Schöne Hotelanlage. An der Wasserrutsche stecken Metalstangen im Rasen die sehr Scharfkantig sind,wo Kinder sich verletzen können.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles AI Hotel ohne Animation
Ein wunderschönes Hotel mit einem eigenen Sandstrand. Unterteilt sogar in Familien und Erwachsene möglich. Gepflegte und sehr saubere Anlage. Freundliches Personal und auch beim Essen die Ausweichmöglichkeiten in einer ruhigeren Umgebung zu essen als im Hauptrestaurant mit vielen Kindern. Das Essen hat sich nach 1 Woche wiederholt, allerdings ist das fast überall in AI Hotels so. Das einzige was sehr schlecht war, war die Animation. Kaum Interesse der Animateure an Ihrem Job... keine Motivation die Urlauber mit…
Santo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel gerne wieder besuchen evtl in anderen mo
Hotelanlage ist sehr schön und sauber der Ausblick ist auch wunderschön das essen ist sehr lecker und es gibt genügend auswahl für jeden im november war das wetter leider nicht mehr so gut die zu bemängeln gibt es nur das die Cocktails an den bars besser sein könnten der rest war sonst super servicepersonal sehr freundlich ganz großes lob an die gerne wieder eclt in einem anderem monat statt november
Mario (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Äußere Ansicht täuscht.
Äußere Ansicht der neu gestalteten Poolanlage täuschen über Defizite in Service und Sauberkeit hinweg. Empfundene Unfreundlichkeit (natürlich nur subjektiv) gegenüber uns Deutsche, im Gegensatz zu unseren Russichen Freunden. Auch ein tägliches "kalimera " und vereinzelte Trinkgeld halfen da nicht viel. Gleich am ersten Tag, hatten wir doch das Glück noch eine Liege 10 Uhr am Pool (für uns drei ) zu ergattern. Gesagt, getan Handtuch drauf, ab in den Pool, danach noch zur Poolbar. Dauer Ca. 3/4 Stunde. Da kommt doch…
m(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
kommen gerne wieder...
wir sind mit allem sehr zufrieden, dws zimmer ist sauber, wir haben einen sehr schönen blick auf das meer, einen tollen strand. mit dem essen sind wir sehr zufrieden, es gibt eine sehr gute auswahl. das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend... es gibt also für uns kein highlight... wir sind rundum mit allem zufrieden-