A(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut wie immer!
auch unser zweiter Besuch im Mitsis Rinela war wie letztes Jahr wunderbar. Laufend gibt es Modernisierungen und Verbesserungen. Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr aufmerksam und sehr nett.
Ilias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaub mit Freunde
Unser zweites Urlaub hier in Hotel Rinela und des ist wünderschön wieder!! Neue renovierung, alles super! Immer sehr freundliches Personal, das Essen ist sehr gut, die Zimmer sehr schön und sauber
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bestens zu empfehlen
Die Anlage ist insgesamt ganz hervorragend. Wir waren in einem etwas älteren Ressort untergebracht, was aber voll und ganz dem Preis- / Leistungsverhältnis entsprach. Alles war top sauber, ein Punkt, auf den wir grundsätzlich Wert legen. Das Personal ist freundlich. Das "All Inclusive" Angebot kaum zu überbieten.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel. Empfehlen es guten Gewissens
Überall gibt es eine grose Getränke und Essensvielfalt! Der Ausblick zum Meer ist fantastisch! Leider etwas wenig Wasser in der Minibar für eine vierköpfige Familie.
Ole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf jeden Fall eine Reise wert.
Selten so einen exzellenten Service erlebt. Da unser gebuchtes Zimmer noch nicht bezugsfertig war gab's ein Upgrade auf direkte Meerlage. Safe sowie Minibar waren für die gesamte Aufenthaltsdauer als Entschädigung noch kostenfrei dazu. Personal ist sehr freundlich und gibt dem Gast das Gefühl König zu sein. Wir empfehlen es ausdrücklich weiter und kommen gern nochmal her. Wir reisen mit zwei Erwachsenen und einem 1 Jahr alten Kind.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Das Hotel ist nur 15 Min. vom Flughafen entfernt. Liegt direkt an einem wunderbaren Sandstrand. Sehr schön und hochwertig (terrassenförmig) angelegt. Immer sauber. Wirkt wie neu. Mit einem super 'Hauptpool'. Das dickste Plus ist aber das Personal. Alle durchgängig sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ein klarer Minuspunkt: Animation wurde an den Strand 'verbannt'. Sorry liebes Management: das passt nicht. Und etwas mehr mehr Musik am Pool hätte auch nicht geschadet.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub in schöner Hotelanlage
Sehr schönes sauberes Hotel, Pool und Liegen sehr gut und sehr schöner Sandstrand. Küche, Snackbars und die Restaurants boten sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Service und Rezeption überaus freundlich und hilfsbereit. Unauffällige Animation. Öffentliche Verkehrsmittel fuhren fast direkt vor dem Hotel in alle Richtungen. Es war ein sehr erholsamer und schöner Urlaub.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Qualität zum angemessen Preis
Das Hotel hat durch seine umfangreiche Modernisierung an Qualität gewonnen.Besonders gelungen ist nun die Taverne, echt großartig.Wir verbringen seit 3 Jahren dort unseren wohlverdienten Kurzurlaub und werden sicher wiederkommen.
c(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbarer Urlaub und kommen gerne wieser
Sieht alles sehr neu aus. Lob an die Küche und an den Service. Alle sehr freundlich und erfüllen jeden wunsch. Bei Renovierung besser eine Dusche als eine Badewanne!
lucia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
hotel ist sehr gut!
ei grosses lob an die angestellten sie sind sehr freundlich, fleissig uns sauber. das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. diie liegen am strand sind sehr luxurioes und bequem. am strand koennten mehr umkleidekabienen, wc und duschen sein. ausserdem waere eine gut sichtbare uhr am strand auch von vorteil