Offizielle Hotel Homepage

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unser erster Urlaub bei den Griechen
Das sehr gute und abwechlungsreiche Essen hat uns positiv überrascht. Ausserden wer der Strand perfekt und die Liegen sehr bequem. Darüber hinaus war das Personal sehr freundlich, Der Barkeeper Stavros ist hier hervorzuheben.
Anja(46-50)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Toller Strand und wunderschöne Hotelanlage. sehr gutes Essen. In drt Taverne super Ambiente. Auch der Blick von der Terrasse im Speisesaal.
christel(66-70)Deutschland
sehr zu empfehlen
die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt Service und Personal sehr freundlich und zuvorkommend Speisen undGetränke sehr vielfälltig
28.05. - 26.07.262 ERW
paul(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wiederholungstäter
zweites mal hier wieder wunderschön! laufend wird modernisiert werden wieder kommen! strandbereich ist top neue liegen sind super bequem!!
Samantha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Urlaub am Strand
Wir fühlten uns super wohl im Hotel. Anlage wunderschön und einen tollen Blick auf das Meer. Die Angestellten sehr freundlich und essen hervorragend.Wir kommen aufjedenfall wieder
AM(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war super
Wundervolles Essen, abwechslungsreiche Auswahl, toller Sandstrand, die Meiterbeiter sehr freundlich und nett, sehr gute Sauberkei
E(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
bis jetzt alles wie wir uns das vorgestellt hatte
bis jetzt nichts negatives aufgefallen und auch bisher alles super gewesen. Zimmer sind sauber, bequem. Das Essen ist reichhaltig und vielfältig. Pool und der Strand sind sauber und ein sehr herlicher Ausblick.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
top Hotel
Pool und Strand sind super. Hotel ist sehr sauber. Das Essen schmeckt prima. Besonders empfehlen können wir die Taverne und das Chinarestaurant.
ingo(56-60)Deutschland
wir kommen wieder
essen ,trinken hotel zimmer personal freundlichkeit sauberkeit,service tolle drinks an den bars ,die unterhaltung die tolle gartenanlage
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfehlung auf jeden Fall
Ich war rundum zufrieden. Sehr gute Qualität beim Essen. Ausgesprochen freundliches Personal. Meckern??? Worüber??? Enttäuscht Mein Urlaub ist zu kurz!