Lorena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub
Super Hotel, ganz freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen, wunderschöner Strand . Das einzige was man bemängeln kann sind die zu wenigen Toiletten, vier Stück für ein so großes Hotel ist zu wenig.
Jürgen(51-55)Deutschland
Das Hotrl hat sich in den letzten Jahren vrtbrsse
Das Prersonal ist sehr offen und freundlich. Zudem ist die Lage sehr schön. Wir sinf in keinem Punkt unzufrieden. Das Hotel ist sehr schön.
k(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
traumurlaub
aussicht, pool, meer, gutes essen, bemühtes und nettes personal, alles sehr schön, riesen anlage, kinderfreundlich, hier hat man alles was man für den perfekten urlaub braucht!!
Elmira(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super schönes Hotel, tolle Erholung!
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielfältig, auch grichische Spezialitäten sind jeden Abend im Angebot.
Lisa(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub!
sehr schönes Hotel, Zimmer sind gut und sehr sauber, wunderschöner Strand, das Essen ist sehr lecker , super gutes Mini club ins besonders Nikos, Viele Grüsse!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles Bestens, wir kommen wieder.
DasPersonal ist sehr freundlich, die gesamte Anlage ist sehr sauber. Essen ist vielfältig und sehr gut. Bitte mehr Schattenplätze am Strand und am Pool.
ES(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönstes Hotel auf Kreta
Die Theaterbar wurde liebevoll gestaltet, harmonisch und absolut zum wohlfühlen. Mitarbeiter sehr freundlich und immer gut gelaunt. Essen an den Snackbars mega.
Sabrina(36-40)Österreich
Super Urlaub!!
Wir sind nun seit 4 Tagen hier und sehr zufrieden! Das Personal ist wirklich sehr bemüht und es geht hier einem einfach supergut!!! Ein wunderschöner Familienurlaub!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes freundliches Hotel.
Schönes Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen. Schöne Hotelanlage, weiter zu empfelen. Was uns enttäuscht ist der zahlungspfichtige Safe im Zimmer.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gerne wieder!
Personal ist einfach super. Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Anlage ist wunderschön und der Strand ist wunderschön. Doppelliege