Andrea Carina(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön, wir genossen den tollen Strand und das glasklare Meer. Sehr freundliches Personal und wirklich ausgzeichnetes Essen,
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schöner Kurzurlaub
rundum perfekt, tolle,stets freundliches Personal, abwechslungsreiche, delikate Küche, ausreichend Sonnenliegen, Safe könnte bei diesem Niveau des Hotels inklusive sein
Sandra(41-45)Deutschland
Mega Traumurlaub
Tolle Atmosphäre, Gastfreundlichkeit, tolles Essen, super Sauber, schöne Anlage ebenso schöne Zimmer, der Strand ist sehr schön angelegt einfach top
Debbie(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
super tolle urlaub gehabt!
wir waren überrascht das da immer platz war beim pool und das personal rundlauft nit etwas zu trinken. View ist sehr schön auf die terrasse
Gabi(61-65)Deutschland
jederzeit wieder
die Anlage ist super renoviert. Verdient die fünf Sterne. Freundliches Personal , super Essen und traumhafter Strand. So macht Urlaub wirklich Spass.
Christian(31-35)Österreich
sehr schöner Familienurlaub
Die Sauberkeit und die neuen Liegen am Strand haben uns sehr beeindruckt. Die Qualität und die Vielfalt der Speisen sucht seinesgleichen.
paul(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
kreta immer wieder
personal nett und hilfsbereit liegen am strand sehr gut minibar und kaffee im zimmer für mich highlight da meist sehr früh wach allgemein sehr gut
tatjana(36-40)Österreich
schöner familienurlaub
das hotel die pools das essen war sehr abwechsungsreich,die strandliegen sind super.das abendprogramm könnte bisschen abwechsungreicher sein.
Angela(41-45)Deutschland
super Anlage
Der Strand und die Anlage sind sehr schön und sauber. Das Personal ist auch sehr freundlich Leider sind nicht alle Getränke im allinclusive geniessbar.
Nikolaus(41-45)Österreich
Wir kommen wieder
Highlights schöne Anlage, aufmerksames Personal, schöner Sandstrand, klares Meerwasser, bequeme Liegen Manko Essen entspricht nicht 5 Stern Hotel