Tanja(19-25)Österreich
top
highlight war der mexikanische themenabendim restaurant. barpersonal sehr freundlich.anleitubg für die benutzung der klimaanlage wäre hilfreich gewesen
Anton(31-35)Deutschland
schöner Urlaub und gerne nochmal
toller Empfang, der mit einem umfangreichen Service in Verbindung gebracht wurde. Klasse! Was seines Gleichen sucht. danke
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub
unser erster Ulaub auf kreta im Mitsis Rinela Hotel.Es hat uns alles sehr gut gefallen,fteundliches Personal,Essen, Getränke, die Lage unseres Zimmers, dir Taverne dort Essen nit Meerblick,für uns ein perfekter Urlaub, wir können es uneingeschränk empfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jederzeit wieder, ein tolles Hotel
Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und kompetent. Die Auswahl an Speisen ist umwerfend. Das tollste ist der Blick aufs Meer.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner Familienurlaub
Sehr gutes Service, ausreichend bequeme und gut ausgestattete Liegen, sehr gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Restaurantangebot
b(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
super hotel mit gutem service
gute betten gutes essen auswahl gepflegte anlage, gute strandlage, freundliches personal, hohe sauberkeit gepfegte getränke
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Sportprogramm, super Essen, saubere Zimmer, nettes Servicepersonal,vor allem Magdalini und Herr Nicos, super Getränke, super Kinderprogramm
Annette(56-60)Deutschland
sehr schön hier
der pool und drt strand sind sehr schön! essen ist sehr gut, aber es sollte einige Knabbereien geben, wie Nüsse oder Chips oder Oliven!!
a(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr schoenes hotel und strand
strand essen zimmer leider neben glascontainer sehr nettes personal schoene anlage super strand viele bars und cafes
Danny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schönstes hotel griechenlands
frühstück direkt am meer und wunderschönes mobiliar.alles in allem ein sehr schöner urlaub,leckeres essen zu jeder zeit.