Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nice family hotel
Auswahl an Speisen und Getränken hervorragend. Enorm viel Personal, das sich sehr liebevoll um die Gäste kümmert. Pool ist zwar noch etwas kalt Ende März, aber sehr schön.
Wolfgang(41-45)Österreich
Sehr gut!
Personal sehr freundlich! Essen ist sehr gut und zusätzlich Restaurants in chinesisch und griechisch. Umgebung könnte schöner sein.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Spitzenurlaub
Urlaub war Spitze.das Hotel lässt so gut wie keine Wünsche offen. Natürlich findet man immer was zum meckern. Das wäre aber Suchen in den Krümeln. Umgebung ist ein wenig trist. Bemängeln kann man noch die Größe des Restaurants. In Stoßzeiten muss man anstehen. Das macht das Urlaubsgefühl etwas kaputt. Mit Kinderwagen Ehe ungeeignet, da es sehr viele Treppen gibt.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles bestens
Blumen und Torte zum Geburtstag. Heute Mittag Musik am Pool war störend.Enttäuscht hat uns bis jetzt nichts. Personal ist sehr zuvorkommend.
Andreas (41-45)Deutschland
alles schön....
super Strand und Pool, schöne Liegen, tolles Essen, Zimmer ausreichend gross und sauber, dezente Animation, kurzer Transfer
B(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub auf Kreta
Unser persönliches Highligt Julietta! Supernett, superfreundlich, mega-engagiert! Der Service ist insgesamt super, die Zimmer und die gesamte Anlage sehr sauber, das Personal super freundlich,das Essen lecker .... Enttäuscht hat uns wirklich nichts.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
perfekt
gar nichts hat enttäuscht, super essen für die Kinder gibt es Slush. sehr nette Bedienung. sandstrand und hauptpool sind perfekt.
andrei(31-35)Deutschland
fantastich
wir sind sehr zufrieden mit alles..dass meer ist wunderschon...personalsehr freundlich....dass essen ist perfekt..alles super
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das erste Mal auf Kreta
Der sehr schöne Sandstrand mit den Holzliegen und den Sitzsäcken. Die Lounge über dem Pool lädt zum Verweilen ein. Supper !
mel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
top entertainment
ich war das erste mal in diesem hotel und bin erstaunt uber die sauberkeit und freundlichkeit des personals, die schonheit desxstrandes, sehr professionelle und unterhaltsame entertainment, sowohl auf der veranda als auch im theater.