Marcel(26-30)Deutschland
Ein gelungener Sommerurlaub
Sehr schöne Hotel- und Poolanlage. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf alle Wünsche ein. Highlight war der Besuch im chinesischen Restaurant mit einer super netten und lustigen Oberkellnerin.
Sebastian(31-35)Deutschland
wir kommen gerne wieder
Schöner und moderner Strand, freundliches Personal, sehr aufmerksame Bedienungen im Restaurant, Zimmer sind sauber, Duschabtrennung leider sehr undicht - nach dem duschen steht das badezimmer unter wasser
Nick(19-25)Deutschland
Welcome in Paradise
Mein Highlight war sehr freundliche Hilfe dabei die veganen Dinge am Buffet zu finden. Etwas störend sind recht laute Klimaanlagen auf den Dächern und der Landeanflug zahlreicher Flugzeuge ist aber noch okay.
Alice(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schön!
Die einzigartes poblem ist nur die Treppe. Die besten ist das Essen im Taverne im Morgen im Mittag oder Abend. Der service ist Super, hilfsbereit und freundlich. Das hotel ist für allem. Familie, paar, freunde..egal!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Maßlos enttäuscht
Die Bilder vom Hotel sehen sehr schön aus, gar keine Frage auch ein sehr schönes Gebäude. Personal freundlich und nett. Die Autovermietung incl. Beratung war sehr gut mit all den Tips für die Insel. Erholungsefekt gleich null man war gezwungen früh auszustehen sonst auf Liege null Chance. Grundsätzliches warten auf einen Tisch beim essen 10 - 15 Minuten genauso wie auf die Getränke. Viel zu wenig Toiletten im ganzem Außenbereich. Ab 19.30 Uhr kein Platz mehr auf der Außenterasse. Frühstücksbuffet sehr spärlich (…
Alfred(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hat sich stets um unser Wohlbefinden gekümmert. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder! Danke
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Strandhotel
Wir (Paar zwischen 25-30) waren leider nur eine Woche auf Kreta. Wir hätten uns in diesem fantastischem Hotel gerne mehr gewünscht. Wir waren dort um es uns gut gehen zu lassen und relaxen zu können. Direkt nach der Ankunft konnten wir unser Frühstück mit Blick auf's Meer genießen.
Lukas(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr freundliches, umsichtiges Personal, grosse, leckere Essensauswahl. Genügend Liegen am Strand vorhanden. Negativ waren nur die regelmässigen Flugzeuge, die nach wenigen Tagen nicht mehr so ins Gewicht fallen.
Kevin(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Wunderschöner Strandbereich mit tollen Strandmöbeln und feinem Sandstrand. Das Essen in der Tarverne ist sehr gut. Ausserdem ist die Taverne sehr stilvoll eingerichtet. Es gibt nichts zu bemängeln.
Ntina(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Unser persönliches Hotel-Highligt ist der Strand. Sehr gute quallitet im Essen, alles sauber,gephlegt, top Service ,sehr freundliches personal und viel dank für die hilfe von das Guest Relations Team.