ich war das erste mal in diesem hotel und bin erstaunt uber die sauberkeit und freundlichkeit des personals, die schonheit desxstrandes, sehr professionelle und unterhaltsame entertainment, sowohl auf der veranda als auch im theater.
kleine ortsübliche Häuschen zur Unterbringung, viele Bars, phantastischer Blick, traumhafter Sandstrand, schön gelegene Restaurants mit Terassen, leider auch sehr viele Hotelgäste und zum Teil zu wenige Liegen am Strand
Mein persönliches Hotel-Highlight war der Pool mit dem Blick über dem Meer, das super leckeres Essen und ganz toll fand ich das es Betten und Sitzsäcke am Strand gibt. Enttäuscht hat mich nichts
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gut geführtes Hotel .
Sehr gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter ob in der Lobby, Restaurant, am Pool und Strand. Sauberkeit topp. Massagen im Spa Bereich professionell. Zum Erholen und relaxen sehr geeignet. Poolliegen sehr bequem. Würde wieder kommen.
Das Hotel ist sehr schön,nur manche Angestellte sind unfreundlich. Im Hauptrestaurant ist das Servicepersonal super, die Köche hingegen unfreundlich. Sie Grüssen einem am Strand gar nicht und wenn man etwas bestellt, bekommt man es hingeschmissen.
Das Meer ist einzigartig und dass essen ist auch ok. Alles wäre gut , wenn einfach alle Angestellten freundlich wären.