Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
perfekter Urlaub, kommen wieder!
Der Pool und der Ausblick ist wahnsinnig toll! Der Strand mit der Ausstattung ist einmalig.Sehr freundliches Personal. Nichts negatives zu berichten.
doreen(41-45)Deutschland
ein tolles hotel ,nette leute ,traumhaft schön
das essen ,die lage ,die menschen ,die schöne anlage ,der strand,alles sehr gepflegt und sauber ,nettes personal ,und dastolle wetter
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
sehr nettes Personal. Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut, vor allem das Kretische Restaurant ist wirklich super. Einziger Kritikpunkt waren einmal zu wenig Handtücher. Aber auch eine Reinigungskraft hat mal einen schlechten Tag. Macht uns nichts aus.
herwig(36-40)Österreich
sehr gut
essen sehr gut, Zimmer befriedigend nachtruhe sehr schlechtRussenlärm strand sehr gut, getränke befriedigend pepsi statt coca cola minibar alle 2 tage auffüllen zu wenig,
Nicole(36-40)Deutschland
Super Hotel, einer der schönsten Urlaube
Besonders schön ist die Taverne mit ihrem tollen Ausblick und dem leckerem Frühstück und Abendessen. Auch der Blick vom Pool ist ein Traum
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super 5-Sterne Urlaub mit allem dabei...inklusive
Eine schöne Poolanlage mit Musik. Man kann auch in Ruhe ein paar Bahnen schwimmen. Drinks und Food wann man will. Tolles Frühstück und grosses Abendessen-Buffet. An die landenden Ferienflieger gewöhnt man sich.
Andreas(51-55)Deutschland
klasse Urlaub alles Top kommen aufjeden Fall noch
Freundlichkeit ,Sauberkeit nettes Personal Strand nah Essen voll in Ordnung alles sehr gut zu erreichen Zimmer voll in Ordnung .
Danne(51-55)Deutschland
einer der schönsten Fleckchen Erde was ich je ge
Freundlichkeit der Mitarbeiter...besonders liebenswerte Freundlichkeit haben wir unter anderem von Magdalini und Nicos erfahren.
Johannea(19-25)Deutschland
schönste hotelanlage bisher
wundrrschöne Hotelanlage mit atemberaubenden Ausblick auf das Meer. Abwechslungsreiches Essen, dank verschiedener Restaurants. Super netter Service!
Astrid (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
wir sind zum ersten Mal auf Kreta und mit allem s
Der Strand ist sehr schön und die Anlage sehr gepflegt! Enttäuschend ist die Umgebung der Anlage, verwahrlost und schmutzig!