gepflegter strand mit gutem sportangebot, ausreichend liegemöglichkeiten am strand, leider wird am gesamten strand geraucht, kippen im sand, sehr bemühtes personal
das beste ist der Strand , die Poolanlage gefällt uns sehr gut , Personal sehr freundlich ,Verpflegung bestens, Zimmer i.O. aber Renovierung wäre besser
Enttäuscht hat uns gar nichts. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen hat alle Erwartungen übertroffen, Poollandschaft hervorragend. Zimmer hell und geräumig.
Sehr schöner Strand, gutes Preisleistung, nettes und hilfsbereites Personal, sehr gutes Service, sehr gutes Qualität und leckeres Essen, alles sauber und gepflegt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Lage und Personal sind spitze
Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und da es uns so gut gefallen hat waren wir dieses Jahr wieder hier. Wir haben es nicht bereut, die Freundlichkeit und der Service sind nach wie vor hervorragend.
Den einzigen minus Punkt den ich diesmal geben muss ist das Animationsteam welches ausgewechselt wurde, Das war ein großer FEHLER. Letztes Jahr wurde sich mehr mühe gegeben und der Kontakt zu den Gästen gesucht ohne aufdringlich zu sein. Wir hatten mit denen viel Spass trotz leichter Sprachbarrieren.
Dieses…
sehr sauber und gepflegtes Hotel, neue renovierte Anlage, sehr nettes und freundliches Personal, sehr gutes Mini club, super Service !!! Wir empfehlen dass!
der Chinese , Strand ist sehr schön und sauber , Zimmer sind sauber und das Bad ist auch ok. , leider hat uns die Taverne nicht so gefallen , Gesamteindruck ist prima