Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
In diesen Hotel hat man Entspannung pur, Bewegung und Animation ist für jedermann was dabei. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Das Essen ist sehr gut und vielfältig, das Personal sehr freundlich. wir kommen gern wieder.
Johannes(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, dass auch zu den Kindern äusserstfreundlich ist. Sehr gutes Essen besonders in der Taverne.
Michael(31-35)Deutschland
Erholung pur!
Also Essen etc. sehr lecker. Liegen am Strand super bequem. Die griechische Taverne sehr zu empfehlen. Erholung pur. Perfekt.
th(46-50)Deutschland
ich komme gerne wieder
strand freundliches personal tolle anlage gutes essen sauberkeit der ganzen anlage geschakvolle getränke dankeschön.
Sarunia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Große Hotelanlage mit mehreren Pools, tollem Sandstrand, Bars an jeder Ecke und einer super Taverne! Für jeden ist etwas dabei !
Anett(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel, kommen wieder
Super Hotel, wir sind sehr zufrieden. Wunderschoener Pool, Sandstrand, Essen top. Zimmer sind sehr sauber und ausreichend gross. Kommen wieder.
katharina(46-50)Deutschland
sehr gut
es ist alles sehr gut essen und anlage erste klasse aller sehr nett. animation gut organisirt und sehr nette leute .alles sauber
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
bestes Hotel bisher
sehr schöner und vorallem sauberer Sandstrand. sehr gute Auswahl und Qualität Essen.Die Austattung ist seht neuwertig
markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
very profession
also wir fanden den pool sehr schön, und die anlage an sich ist sehr gepflegt und sauber. das personal ist durchwegs super freundlich und gut drauf und professionell. enttäuscht kein metaxa und keine dolmades. aber sonst alles, alles gut!
Helmut(36-40)Deutschland
Wunderbar
Tolle Anlage - einfach traumhaft. Ein kleines Paradies in dem es an nichts mangelt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam