Martina(56-60)Deutschland
sehr schönes familäres Hotel
Griesische Restaurant war super. Badezimmer zu klein. Direkte Strandlage, bequeme Liege. Kurze Anfahrt vom Flughafen. Zuviele Stufen
silke(41-45)Deutschland
Traumhafte Tage
strand, die griechische Taverne, die aussicht über den pool sind echte highlights aber der ausschank in plastikbächern ist absolut indiskutabel
susanne(51-55)Deutschland
sehr zufrieden
der blick von der lobby zum meer ist wundervoll, der service und die gastfreundlichkeit lassen keine wünsche offen. einfach alles super gepflegt.
Miriam(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind das zweite Mal hier und unsere Tochter hat sich sofort wieder sehr wohl gefühlt! Wir würden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Sabrina(26-30)Deutschland
sehr guter Service und schöne Anlage
Der Service ist sehr zuvorkommend und die Anlage toll gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet.
helmut(41-45)Österreich
alles in ordnung,
keine enttäuschung, alles ist ok, mir fehlt nur eine promenade am ufer zum prominieren, das essen ist fantastisch und sehr abwechslungsreich
Volker(41-45)Deutschland
kann das Hotel nur weiterempfehlen
mich hat nichts enttäuscht`es alles zu unserer Zufriedenheit` Das Hotel ist in einem sauberen ZustandPersonal sehr höflich.
Siegfried(56-60)Deutschland
rinela beach holiday
liegen am pool/strand, angebot an den bars, lage des hotels, sauberkeit in der anlage, freundlichkeit der mitarbeiter, nähe zum flughafen
Elke (51-55)Deutschland
Perfekt, wir sehen uns 2019
das gesamtpaket überzeugt uns. wir fühlen nach 4 tagen so, als ob wir schon 2 wochen hier wären. kurze wege und wohlfühlambiente.
Anna(31-35)Deutschland
Trauhaft besser als gedaht
Das essen ist immer frisc das personal freundlich die anlage ist sehr sauber komme mit meine kinder noch mal her entttäusct? nein