Lage, Blick von fast überall aufs Meer. sehr freundliches Personal, tolles Essen, sauber, viele Progranne /Animation, toller Strand mit neuen sehr bequemen möbeln
Das Hotel ist ein wunderschöner Komplex aus mehreren Häusern. Familienzimmer mit privat Pool, Doppelzimmer und kleine Gartenbungalows wo das Badezimmer jedoch sehr sehr klein ist, aber das hat uns nicht gestört. Es war ein wunderschöner Urlaub dort mit tollem Essen und netten Menschen.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage und Zimmer sind sauber/gepflegt. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich.
Das Hotel und die gesamten Anlage ist absolut sauber und einladend gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Wünsche oder Anliegen werden prompt erledigt. Das Essen ist gut. Am Buffet findet sicher jedermann etwas zu essen, was ihm schmeckt. Die Animation war nicht unser Ding aber das ist Ansichtssache. Wir zählen uns nicht zu den Gästen, die eine Animation bevorzugen. Das Team bemüht sich auf jeden Fall. Die Strandanlage ist sehr sauber und gepflegt und an den Bars wird man sehr freundlich bedient. Der Spa- und…
das zimmer 50 m vom strand, so was haben wir noch nicht erlebt. italian food war super, vor allem die pasta. der wein war leider nicht italienisch sondern hellenico!!
unser highlight war der gesamteindruck des hotels. abends die lichter mit dem pool. dir lage direkt am meer mit eigenem strand. dir liegemöglichkeiten am pool und strand. das baukonzept, keinehohen bauten sauberkeit überall und superfreundliches personal. essen gut und reichhaltig.