Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich würde es weiterempfehlen.
Ich bin mit drm Hotel sehr zufrieden. mein perönliches highlight war es nicht. Ich würde eber jederzeit weiterempfehlen.
Anke(56-60)Deutschland
sehr gut
Das Hotel hat alle Sterne verdient! Die Zimmer, das Essen, das Personal...alles perfekt und alles super! Vielen Dank für diese schöne Zeit!!!
Michael(46-50)Deutschland
super
ein highlight war der pool vor dem zimmer. Das Hotel ist zentral zum Flughafen, keine lange fahrten. Das Personal ist freundlich und auf zack.
Wadim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderbares Hotel
Das Hotel ist sehr sehr familenfreundlich. wir hatten eine wunderbare Zeit mit unserem einjährigen Kind. Der Strand, das Essen vorallem die Taverne und der Service waren spitze. Mit der Ausstattung und Sauberkeit im Zimmer waren wir sehr zufrieden.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumurlaub
Die Neuheiten im Vergleich zumletzten Jahr, wussten nicht, dass es noch eine Steigerung geben kann. Enttäuschungen gibt es eigentlich keine ausser dass wir nächstes Jahr wieder im 1 .Stock unsere Zimmer haben möchten
Sebastian(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub Anfang Mai
Helles, geräumiges Zimmer in erster Strandlage. Moderne Lounges, Betten und Liegesäcke am Strand. Tavernesensationell
Belinda(41-45)Deutschland
spitzenmässig erholsam schön
Tolle Hotelanlage nichts zu bemängeln,sehr gastfreundlich,schönes ambiente,tolles essen, sauber, sehr schöner strand
bernd(46-50)Deutschland
super Hotel
wir sind in einem sehr tollen Hotel, haben einen sehr schönen Pool, der Strand ist klasse, super Wellen und mehrere leckere Snackbars.
Sylvia(61-65)Deutschland
Grosse schöne Anlage
Wir kommen gerne wieder! Gutes Essen, sehr freundliches Personal, toller sandstrand ! Zu wenig toilettenanlagen in der Anlage
Melanie(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Der neu renovierte Pool und Strandbereich ist wunderschön! Das Personal ist zu allen Zeiten super freundlich! Tolles Hotel