Offizielle Hotel Homepage

Elke (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt, wir sehen uns 2019
das gesamtpaket überzeugt uns. wir fühlen nach 4 tagen so, als ob wir schon 2 wochen hier wären. kurze wege und wohlfühlambiente.
Anna(31-35)Deutschland
Trauhaft besser als gedaht
Das essen ist immer frisc das personal freundlich die anlage ist sehr sauber komme mit meine kinder noch mal her entttäusct? nein
gina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ein liebevolles hotel
der pool bei nacht und der schöne strand haben es uns sofort angetan . saft und eis liessen zu wünschen übrig. das personal war super
28.05. - 26.07.262 ERW
marco (26-30)Deutschland
super leistung
uns gefällt die gute gastfreundlichkeit das ambiente,umgebung, strand und die hotelanlage. alles sehr sauber und einen hervorragender service
bozena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
perfekte anlage für die ganze familie
alle restaurants sind einfach perfekt. pool und strand prima. viele sportmöglichkeiten. luigi und stavros einfach geil
Wilbert (51-55)
Schönes Hotel
Gut Sehr freundliches Personal, schöner Strand. Essen in der Taverne sehr gut. Alles sehr sauber. Nicht gut Essen oft kalt im Hauptrestaurant.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr saubere und gepflegte Anlage.
Das Essen ist sehr gut. Personal sehr behilflich und freundlich. Abendprogramm sehr professionell und viel Abwechslung,
lydia(19-25)Deutschland
wunderschöner familienurlaub
das hotel ist wirklich super. essen,personal, unterhaltung. wir waren mehr als zufrieden und kommen gerne bald wieder. danke.
andrea(46-50)Deutschland
alles gut
Schöner Pool! Gutes Essen! Wir kommen gerne wieder. Wir hätten uns nur mehr Auswahl bei den Getränken in der Bar gewünscht. Ansonsten alles gut!
rob(46-50)
100 zufrieden
sehr schone anlage. Nur das zimmer ist etwas klein in verhaltung mit die kwalitat der ganze resort. essen ist sehr gut sehr viel abwechslung