Clemens (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub für mal raus und all in.
Klasse Anlage, prima Zimmer und sehr gutes Essen. Der Pool ist stylisch (wer es mag), das Meer ist besser. Wir waren rundum zufrieden
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumurlaub
die ganze anlage ist ein Traum der service ,die freundlichkeit der Mitarbeiter, rundum ein perfektes Hotel. wie wünschen uns nur fürs nächste Jahr wieder Zimmer im ersten stock,
johanna(56-60)Deutschland
toller aufenthalt.
es hat uns ausgesprochen gut gefallen und wir waren mit allem sehr zufrieden..das personal war auagesprochen höflich und sehr freundlich.alles in allem ein toller urlaub
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
2 Wochen Kreta - rundum zufrieden
Strand und die gesamte Hotelanlage positiv. Essen vielfältig und frisch zubereitet. Zimmerwechsel war nichtso schön, aber man hat sich auch hier um alles gekümmert.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wir sind-zum ersten mal im Rinala
die Zimmer sind und das personal sind super. Das Essen ist sehr gut. es ist alles sehr sauber unt ordentlich. Alles ist perfekt und weiter zu empfehlen.
mändy(56-60)Schweiz
erster Urlaub auf Kreta
das essen war toll. tolles wetter. poolwasser könnte wärmer sein. und etwas zu viele treppen. freundliches personal. kommen gerne wieder
Mathias(71+)Deutschland
SUPERHOTEL
die Abende auf der großen Terrasse sind einmalig! Bei den Hütten muß man aber aufpassen, gr Unterschiede hinsichtlich pers Terrasse und "Garten".
Jürg(56-60)Schweiz
Frühling auf Kreta
Tolles Hotel. Sauber und gepflegt. Negativ war bloss, dass unser Zimmer direkt an den Pool angrenzte. Das heisst, dass uns lärmende Nachtschwärmer teilweise den Schlaf raubten.
Matilda(66-70)Deutschland
Eine wunderschöne Hotelanlage
Die Poolanlage ist toll. Enttäuscht wurden wir nicht. Mit Sicherheit werden wir dieses Hotel weiter empfehlen. Überall kam man uns freundlich entgegen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eine sehr schöne sehr gepflegte Anlage mit allem
Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool und nur wenige Schritte vom tollen Strand entfernt. Gerade mit Kind und viel Spielzeug super.