Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach genial
Ein tolles Hotel mit lauter netten zuvorkommenden Angestellten. Wir haben uns schon lange nicht mehr so wohl gefühlt. Sauberkeit wird groß geschrieben das Essen - ein Träumchen
die ganze anlage ist ein Traum der service ,die freundlichkeit der Mitarbeiter, rundum ein perfektes Hotel. wie wünschen uns nur fürs nächste Jahr wieder Zimmer im ersten stock,
es hat uns ausgesprochen gut gefallen und wir waren mit allem sehr zufrieden..das personal war auagesprochen höflich und sehr freundlich.alles in allem ein toller urlaub
Strand und die gesamte Hotelanlage positiv. Essen vielfältig und frisch zubereitet. Zimmerwechsel war nichtso schön, aber man hat sich auch hier um alles gekümmert.
die Zimmer sind und das personal sind super. Das Essen ist sehr gut. es ist alles sehr sauber unt ordentlich. Alles ist perfekt und weiter zu empfehlen.
Tolles Hotel. Sauber und gepflegt.
Negativ war bloss, dass unser Zimmer direkt an den Pool angrenzte. Das heisst, dass uns lärmende Nachtschwärmer teilweise den Schlaf raubten.
Die Poolanlage ist toll. Enttäuscht wurden wir nicht. Mit Sicherheit werden wir dieses Hotel weiter empfehlen. Überall kam man uns freundlich entgegen.