Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Wir waren total positiv überrascht. Wir hatten unseren Urlaub spontan entschieden und gebucht. Die Anlage ist gut gepflegte, das Personal sehr zuvorkommend, die Zimmer völlig ausreichend, die Poolanlage und der Strand schön angelegt. Wir waren nicht das letzte mal auf Kreta und nicht das letzte mal in dem Hotel.
Viatcheslav(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach klasse wir kommen wieder
Gesamte anlage ist sehr sauber, personal ist sehr freuenlich, dae essen schmeckt gut kann jeder was rausfinden.Negatives haben wir nix endeckt
Kjell(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Animation und Animatöre
Die Animation ist sehr abwechslungsreich und cool. Die beiden Animatöre Jack jalel waren besonders lustig, sie haben viele sportarten angeboten und auch späße gemacht.
Harald Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Direkt am Meer. Das essen war sehr gut. Alle sehr hilfsbereit. Schöner strandabschnitt
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert!!
Das Hotel liegt traumhaft gelegen, direkt am Strand. Der Service, das Personal und das Essen sind sehr gut! Besonders empfehlenswert ist die Taverne!
Steffen und Familie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nächstes Jahr kommen wir wieder!!
Ideal zum Strand Urlaub für Familien. Sehr gepflegte saubere Zimmer, Gebäude, Anlagen und Strand mit sehr angenehmen Personal.
dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub auf kreta
zimmer sauber und gut eingerichtet essen viel auswahl und geschmacklig sehrgut personal freundlich und zuvorkmmend. die gesammte anlage ist sauber und uebersichtlich werden das hotel weiterempfehlen und auch wieder kommen
Janina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum zufrieden, ein gelungener Urlaub!
Sehr schoenes Hotel direkt am Sandstrand. Essen und Getraenke an zahlreichen Orten auf dem Gelaende offeriert. Sehr freundliches Personal und alles sehr gepflegt und sauber.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder
Sehr schöne, saubere Anlage- sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Perfekte Lage am Privatstand- super Poolanlage mit Wasserrutsche- Verpflegung top
Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein toller Urlaub!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Strand ist zu empfehlen, Liegen müssen aber reserviert werden. Sonst gibt es erst nach 16:00 Uhr wieder freie Liegen.