Heinz Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder
der Strand war einfach super, die Ausicht von unserem Zimmer mit Meerblick war sehr schön. Das Abendessen im Restaurant war laut und unruhig.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Strandurlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Neu renovierter Pool-Bereich mit Bars und Taverne hat uns sehr gut gefallen. Feinster Sandstrand. Saubere schöne Zimmer, auf denen es sogar Obst und Snacks gab.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ansprechendes umfeld , sehr freundliches personal
ankunft und einhecken mit freundlihem personal. blick durchdie eingangshalle direkt auf das meer. sehr schöne verwinkelte ecken, bei denen imer etwas neues u entdecken ist
Anton(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schoenes Hotel, auch mit Kinder yu empfehlen
Sehr schoene und saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Grosse Auswahl an Speisen und Getraenken. Viele Sportangebote, auch am Strand (JetSki etc...)
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub im Paradies
Absolut tolles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit. Top. Man kann den ganzen Tag immer irgendwo was essen, alles sehr lecker. Taverne absolut top. Traumlage an einem Sandstrand. Unser Zimmer war toll an einem Pool. Mega schön. Die Kinder wollten nicht mehr heim, wir auch nicht. Super dass tatsächlich morgens die nicht besetzten Liegen von den ewig nervigen Touris die die Liegen um 06:00 Uhr schon mal blockieren und dann gegen 11:00 Uhr angeschlendert kommen geräumt werden. TOP, hoffentlich…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannter Familienurlaub
Durch die Renovierung des Poolbereiches und der Taverne noch ein schöneres Ambiente. Die Auswahl und Qualität der Speisen unverändert auf einem sehr hohen Niveau!
Aniela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super gut
sehr sauber,super nettes Personal,gutes Essen,immer frisch und sehr lecker!!gute Unterhaltung .Negativ:sehr großer Flugverkehr,war aber nach 2-3 Tagen nicht mehr belastend ist.
monika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
sehr zu empfehlen. alles sehr sauber. personal su
ganze anlage ist das highlight. nur das wasser aus der zapfsäule kann ich nicht trinken. alles andere ist zu empfehlen. Top
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne ! So muss ein Urlaub sein !
So muss Urlaub sein...Ankommen und wohlfuehlen! Einfach schoen. Essen Top ! Sehr freundliches Personal !!! Der Strand ein Traum. Hotelanlage wunderschoen. Wir kommen sehr gerne wieder !
Hans Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schön angelegtes Strandhotel
Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer hatte Meerblick und war sehr geräumig. Der Strand war sehr schön. Aber vor allem das Meer war wunderschön. Tolle Wellen und sehr sauber. Das Hotel hat eine megaschöne Poolanlage mit tollem Ausblick auf das Meer. Das einzige war uns etwas störte, war: Dass wir bereits am zweiten Aufenthaltstag eine Bewertung im Hotel abgeben sollten. Es hieß, wenn wir das gleich machen, wird unsere Minibar jeden 2.Tag aufgefüllt. Wir haben dies verneint. Das Hotel ist schön und…