Alfred(51-55)Österreich
Familienhotel für Leute denen Lärm egal ist
wunderschöne Anlage mit einigen kleinen Makeln, äußerst freundliches Personal, anscheinend beliebt bei Familien
Daggi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub im Herbst
ein sehr tolles Hotel, schönePoolanlage mit tollen Liegen, direkt am strand , dieser auch richtig toll. sauberkeit top, das Essen könnte f ein 4~5 £Sterne Hotel bessr sein
katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel am tollen Sandstrand
Poollandschaft und guter DJ an der Terrasse. Strandbereich sehr sauber sowie Poolbereich. Am Strand immer genügend Liegen vorhanden. Leider reservieren Gäste die Liegen am Pool sehr früh morgens, was schade ist. Handtücher könnten bis 08.00 Uhr entfernt werden so kann jeder dort liegen!
rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sind sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert.
sehr netter empfang und kompetenter service. poolbereiche sehr sauber und bequem. service im speiselokal hervorragend
Max & Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Hotelanlage direkt am Strand!
Das Hotel verfügt über eine direkte Strandlage und liegt in ruhiger Umgebung. Es handelt sich um eine Anlage mit Haupthaus, zwei Pools, und vielen zweigeschossigen kleineren Bauwerken, die sich über die ganze Anlage verteilen. Das Hotel ist für gehbehinderte Menschen wegen der sehr vielen Stufen absolut ungeeignet!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel. In super (Sand)-Strand Lage
Strand und Meer perfekt, Service im Hauptrestaurant verbesserungswürdig. Gerade am Abend war meiner Meinung nach zu wenig Personal vorhanden. Dadurch gab es bei Getränkebestellungen lange Wartezeiten.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für uns nicht mehr,insgesamt enttäuscht
Das Hotel macht einen recht guten Eindruck.Die Anlage ist recht groß und auch gepflegt ! Der pool,welcher eine schöne Größe hatte,war leider viel,viel zu kalt und wurde fast nur von Kindern genutzt,welche dies wohl besser abkönnen.Der Strand hat mich nicht wirklich überzeugt,er war sehr schmal und auch recht kurz. Die Liegen standen kreuz und quer,sah alles etwas chaotisch aus. Für Strandspaziergang ungeeignet.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Urlaub
direkte Strandlage und gute Aussicht kleine ungeräumige Zimmer, sehr laut auch spät abends Minidisco macht den Kindern viel Freude
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel . Fast alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen . Besonders George an der kleinen Poolbar merkt man an das er seinen Job gerne macht . Das Essen in der Taverne hat uns am besten gefallen . Dort ist der Service und und das Essen besonders gut . Man wird in diesem Hotel rundum verwöhnt . Die Zimmer sind sehr Sauber und die Damen geben ihr bestes . Das einzige was wir nicht so toll fanden war das es wenig Griechisches Essen…
Frances(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub
wir waren sehr zufrieden. da erste zimmer lag über der küche und war sehr laut. nach kurzer rücksprache mit dr rezeption bekamen wir sofort ein neues. alle mitarbeiter sind sehr freundlich