Offizielle Hotel Homepage

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wir sind-zum ersten mal im Rinala
die Zimmer sind und das personal sind super. Das Essen ist sehr gut. es ist alles sehr sauber unt ordentlich. Alles ist perfekt und weiter zu empfehlen.
mändy(56-60)Schweiz
erster Urlaub auf Kreta
das essen war toll. tolles wetter. poolwasser könnte wärmer sein. und etwas zu viele treppen. freundliches personal. kommen gerne wieder
Mathias(71+)Deutschland
SUPERHOTEL
die Abende auf der großen Terrasse sind einmalig! Bei den Hütten muß man aber aufpassen, gr Unterschiede hinsichtlich pers Terrasse und "Garten".
14.07. - 11.09.262 ERW
Jürg(56-60)Schweiz
Frühling auf Kreta
Tolles Hotel. Sauber und gepflegt. Negativ war bloss, dass unser Zimmer direkt an den Pool angrenzte. Das heisst, dass uns lärmende Nachtschwärmer teilweise den Schlaf raubten.
Matilda(66-70)Deutschland
Eine wunderschöne Hotelanlage
Die Poolanlage ist toll. Enttäuscht wurden wir nicht. Mit Sicherheit werden wir dieses Hotel weiter empfehlen. Überall kam man uns freundlich entgegen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eine sehr schöne sehr gepflegte Anlage mit allem
Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool und nur wenige Schritte vom tollen Strand entfernt. Gerade mit Kind und viel Spielzeug super.
Gerd (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Es war ein toller Familienurlaub. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer waren sehr sauber und das Essen gut + abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Traumhafte Anlage. Hier merkt man dass das Personal seinen Job gern macht. Jeder Mitarbeiter hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Pool und das Meer laden zum Verweilen ein.
Uwe(51-55)Deutschland
Alle Erwartungen in diesem Hotel wurden übertrof
Poolanlage, Strand, Zimmer top ! Essen düfte am Buffet heisser sein ! Das Gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam !
Max(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Unser Highlight im Hotel ist die neu renovierte Terrasse mit direktem Blick aufs Meer und die liebevoll gepflegte Anlage. Der Pool im infinty style topt alles.