Michael und Conni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Wir waren zum vierten mal im Mitsis Rinela Beach und wieder sehr zufrieden. Über den Winter gab es eine komplette Neugestaltung des Hauptpoolbereiches, sowie der Taverne. Beides optisch und qualitativ sehr hochwertig. Leider ist die schöne Atmosphäre, das urige, in der Taverne verloren gegangen. Das hat aber nichts mit der Qualität der angebotenen Leistungen zu tun. An der Poolbar bei Georgios war es wie immer lustig und entspannend was seinem unverwechselbarem Charme zu verdanken ist. Er ist einfach einzigartig…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Passt. Empfehlenswert.
Die Aussicht ist sehr schön, bei Ankunft um 1 in der Nacht gab es sogar noch ein Abendbrot. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln, bis auf das Thema Badehandtücher. Diese Bürokratie macht keinen Sinn.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
super hotel, gerne wieder
Entäuscht wurden wir keinesfall. Der Ausblick ist wunderschön und das Hotelpersonal sehr hilfsbereit und freundlich.
rossella(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Spass und freude
Verschiedene Personen kennen lernen, und mit ihnen spass haben. Wenig spass für junge leute. Eher für Familien mit Kinder
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub auf Kreta
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Liegen am Pool sind toll, leider sind es etwas zu wenige, das ist schade
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und erhielten ein Familienzimmer in sehr zentraler Lage. Die Zimmer bzw. eigentlich ein kleines Reihenhäuschen sind leider etwas dunkel, was daran liegt, dass nur 2 kleine Fenster vorhanden sind. Im Hauptrestaurant gibt es mehrere Personen, die für die Zuteilung der Tische zuständig sind, was gut funktioniert, auch wenn man mal kurz warten muss. Zu den Hauptzeiten herrscht natürlich etwas Chaos. Es wird sehr viel frisch gekocht, wobei sich immer wieder längere Warteschlangen…
Fred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden wiederkommen
unser eindruck ist positiv sehr empfehlenswert negativ u beurteile ist dass das versprochene behindertgerechtezimmer nicht zur verfügung gestellt wurde.
Inka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert und gerne wieder!
Da wir unsere Reise relativ kurzfristig umbuchen mussten, sind wir mit gemischten Gefühlen gefahren: Einflugschneise und trotzdem sehr hohe Bewertungszahlen? Ob das so auf die Schnelle die richtige Entscheidung war? Unser Fazit: Ja! Das Hotel hält, was die hohen Bewertungszahlen versprechen.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaubsstimmung eher verhalten.
Schöne Anlage, aber in die Jahre gekommen. Am Strand gibt es viele defekte Liegen, verrostete Sonnenschirme. Das Essen müßte abwechselungsreicher sein. Wenn man nicht pünktlich zu den Essenszeiten kommt, riskiert man in einer langen Schlange zu stehen, bis man einen Platz zugewiesen bekommt. Gleich beim Check in wurden wir angehalten eine positive Bewertung bei HolidayCheck abzugeben, sonst wird die Minibar nicht mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt. Nach unserer Meinung geht so etwas gar nicht. Außerdem sind die…
Reinhold(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super
Der Ausblick auf das Meer ist atemberaubend. Es ist super, dass man direkt am schönen Strand ist und gleichzeitig Pools und Wasserrutschen jederzeit nutzen kann!