Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub
wir waren sehr zufrieden. da erste zimmer lag über der küche und war sehr laut. nach kurzer rücksprache mit dr rezeption bekamen wir sofort ein neues. alle mitarbeiter sind sehr freundlich
Wir wurden sehr freundlich in diesem Hotel empfangen. Der erste Eindruck war sehr Ueberwaeltigend, alles sah sehr gepflegt und ordentlich aus. Es entsprach zu 100% den Fotos und Empfelungen des Reisebueros und der Internetseite.
Musik Unterhaltung .Würde mir wc am Strand wünschen zb gab es um 1600 keine Palatschinken erst ab 1900 rauchen am Strand Gäste lassen alles liegen Müll
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ingesamt sind wie aber sehr entspannt!!!
Das Hotel an sich ist schon schön, toller Ausblick, schöne Anlage! Die Animation naja für unsere Kinder 6 und 10 nicht die Erfüllung sehr viele Sprachen aber kaum Deutsch...Aber Service super!!!!
Tolle, gepflegte Anlage. Zimmer sauber und geräumig. Der Hammer ist das Essen. Riesige Auswahl und dann speisen mit Blick aufs Meer.
Beeindruckend auch das kinderfreundliche Personal.
Saubere und gut gegliederte Anlage, schöner Strand, sehr nettes und kompetentes Personal, da Auto ab Flughafen haben wir das Freizeitangebot nicht genutzt. Die Animationen gaben sich aber Abends Mühe die Gäste zu motivieren.