Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienhotel mit super Poolanlagen
Das Hotel ist für Familien sehr geeignet, tolle Poollandschaft und sehr schönem Strand. Die Zimmer sind gut und das Personal ist im Wesentlichen immer sehr freundlich. Einziger Haken aus unserer Sicht ist das Hauptrestaurant. Sofern man keinen Tisch draußen auf der Terrasse zugewiesen bekommt und drinnen sitzen muss, kommt man sich eher vor wie in einer viel zu vollen Kantine und nicht wie in einem 4 Sterne Restaurant. Das gilt nicht für die Speisen, die sind wirklich nahezu durchgehend top. Aber das Restaurant ist…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles sehr gut!
Super sauberes Hotel, Anlage, Pool, Speisen, Getränke, Personal alles SPITZE. Wir waren mit Freunden da und haben uns sehr wohl gefühlt!
Sandra(46-50)Deutschland
Bis jetzt war alles in Ordnung. wunderschöne Anl
Der Strand und das Essen sind super. Meer schön flach aber euper tolle Wellen. Das Zimmer etwas klein und auch das Badezimmer.Dafür das Personal durchgehend freundlich und zuvorkommend.
Karl - Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freun
Das Hotelrestaurant bietet ein unglaubliche Vielfalt an internationalen Speisen an . Der Pool ist sehr gross und immer sehr sauber . Wir sind sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach nur zu empfelen. Große klasse.
Einfach herrlich. Es hat alles gestimmt , das Personal war sowas von freundlich, die Zimmer schön und sehr sauber. Für mich ein Grund nächstes Jahr mit meiner Familie und meinem Enkel wieder zu kommen. Da der Strand auch sehr schön ist und ich mit meiner kleinen Enkelin Sandburgen bauen kann.
Vladimir(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super
Klima Anlage ist alt und das Wetter sehr heis. Alles anderes ist toll. Toles Meer , rstaurant, Reception, personal sehr freundlich
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Familienurlaub!
Das Hotel uebertrifft unsere Erwartungen. Top Service, sogar bis an die Strandliege Versorgung mit Getraenken und Wassermelone! Alle Mitarbeiter sind stets freundlich, riresen Auswahl an Bars, Snackbars, Restaurants!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Billiges Rentner Hotel für dauergenervte Paare 60+
Hallo zusammen, nach mehreren Urlauben in Mitsis Hotelanlagen ist dieses hier wohl als schlechtestes zu bewerten. Die Angestellten sind einfach nur noch überfordert-was mit einer Vollauslastung oder Gefühlten Überbuchung Zu schulden ist. Im Speisesaal gab es keine große Auswahl, zudem ist der Saal viel zuklein Sodas man lange für einen Tisch ansteht. Wenn man eine Großfamilie ist oder sogar mit Freunden zu Tisch geht ist das unmöglich Tische zusammenstellen verboten und Tische für mehr wie 6Personen werden nicht…
Michael (46-50)Deutschland
schönes Familienhotel mit gutem Preis-/Leistungs
Kurze Transferzeit vom Flughafen Heraklion, weitläufige Anlage, toller flachabfallender Sandstrand, Anlage liegt leider in der Flugschneise, Lärm hält sich jedoch in Grenzen
Harry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super hotel
die animationen sind sehr gut.alles in allem sehr weiter zu empfehlen. das service_personal ist freundich sehr behilflich.