Die Animateure waren immer sehr freundlich ubd zuvorkommend. Insbesonsere Eleas war sehr lustig und hat uns viele unvergessliche momente gebracht. Wir hoffen, das wir ihn wieder antreffen werden beim nächsten besuch.
Riesige Anlage. Gutes Essen. Hirr herrscht Karibikflair. Wir haben aufgrund der Berwertungen ein gutes Hotel erwartet,aber unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen. Die Strandlage des Hotels ist ein Traum. Dazu eine riesige Poollandschaft. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es sind sogar Themen-Restaurants inclusive
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub, Kreta - Sommer 2017
der ausblick ist wunderbar. über den palmengarten und den schönen pool auf das offene meer und im hintergrund noch eine insel. zahlreiche bars mit freundlichem personal.
Die Anlage ist gepflegt und für Urlauber zu empfehlen die nur Anlage + den guten Hoteleigenen Strand nutzen möchten, aber nicht vor die Tür in den Ort gehen geschweige die Insel entdecken wollen.
Der Ort ist heruntergekommen wie so viele Ecken auf Kreta (gefühlt jedes 5 Haus ist im unvolländeten Rohbauzustand. Die Versorgungsleitungen werden schonmal in Hecken und an Hauserwänden lang geführt. Müll liegt überall auf der Insel rum. Highlights unserer Reise: Matala, Plaka und die Lassiti Hochebene.Dort gibts…