Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mitsis Rinela Beach, sehr zum empfehlen
Ich finde das Hotel sehr schoen, sehr freundliches Personal, toller Strand, super, schoene Anlage. Die Zimmer sind sehr klein, aber sehr sauber.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Das Mitsis Rinela Beach Resort ist ein sehr schoenes Hotel mit einer tollen Aussenanlage mit Blick auf das Meer. Man kann zwischen mehreren Pools waehlen. Der grosse Pool ist hervorragend aum Schwimmen geeignet, mit einer Wassertiefe von ueber 2m. Weitere Pools sind fuer Kinder und es gibt eine Wasserrutsche. Auch das Essen ist sehr gut. Wir sind sehr begeistert und der Urlaub hat Widerholungscharakter!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sakis,Manolis und Julieta!!!
Eine sehr schoene zeit mit Rinela beach hotel und besonders das personal alle und das management team Sakis,Manolis und Julieta sind die beste.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Family B.
sehr netter empfang im hotel sauberkeit des zimmers hat leider enttäuscht, personal sehr freundlich, schöne hotelanlage
Renate (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Anlage von A-Z
Es ist eine super schöne Hotelanlage mit mega freundlichen Personal. Es gibt dort in der Nähe vom Strand eine Pizzahütte mit der besten Pizza ever und oben am Pool immer frisches Crêpes und Waffeln bis um 1 Uhr nachts. Das Personal war dort zu jeder Zeit immer super nett und freundlich - findet man selten. Sehr schöner Sandstrand gehört auch zur Anlage mit Liegen und Lifeguard der immer gut aufpasst. Mit Voranmeldung kann man in der Taverne essen gehen, bekommt gleich viele Vorspeisen und Essen "a la carte" - ist…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel ist für Familien zu empfehlen
Klima im Hauptrestaurant könnte besser sein. Ist zu warm. Essen ist gut und vielfältig. Hotel ist sehr Kinderfreundlich. io
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Strandurlaub
Ein sehr schöner Badeurlaub. Wir hatten Meerblick gebucht und die Nähe zum Meer mit glasklarem Wasser und Sandstrand war nicht zu überbieten. Der Service wird sehr groß geschrieben. Dabei gab es keine Unterschiede egal ob im Restaurant, Rezeption oder an verschiedenen Bars. Alle waren jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Zu Bemängeln wäre unserer Ansicht nach nur die hohen Kosten für 1 Tag WLAN auf dem Zimmer (10€), Kosten für Safe und das es nur 1x 2 Flaschen Wasser als Barauffüllung gab. Das sollte wohl bei…
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub
schneller und unkomplizierter umgang mit problemen. am strand müssten mehr duschen bzw. mehr wasserentnahmestellen zum sand abwaschen sein.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
nettes hotel
Schöne Lage am Sandstrand, tolles Buffet, sehr engagiertes und freundliches Personal. Leider etwas kleines Zimmer für eine Familie.
Gerald(41-45)Österreich
Schöner Urlaub
Schon eine etwas ältere, aber renovierte Anlage. Die Zimmer sind sauber und ok. Überall sehr nettes Personal! Wir waren sehr zufrieden!