Sehr schoene Hotelanlage, der Ausblick beim verlassen der Main Hall ist unvergesslich. Ein traumhafter Meerblick ueber die erste Poolanlage hinweg. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen ist Abwechslungsreich vom Angebot der Speisen sowie den moeglichen Lokationen. Das Meer ist ueber 5 Stufen direkt ueber die Poolanlage erreichbar, auch hier wird man mit Speis und Trank versorgt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anzahl an Animationen ist sehr vielfaltig,
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
für positive Bewertung ,füllung der Minibar
Die Anlage ist toll, aber nirgendwo steht das man in dieser Anlage immer Treppen steigen muss.Wir hatten ein tollesZimmer im Haupthaus , aber vom Strand zu unserem Zimmer waren es circa 90 Stufen.Für Gehbehinderte oder Eltern mit Kinderwagen nicht zu empfehlen.
wir sind noch nicht lange hier, aber bis dato passt alles. Sehr freundliches personal und kinderfreundlich. Essen ist für jeden etwas dabei, egal ob man gerne Fleisch, Gemüse oder Pasta mag. Beim Nachtisch kommen Kinder nicht zu kurz. Kinderclub von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Passt alles !!!
Eine sehr schöne, saubere und sehr gepflegte Hotelanlage die ein sehr gemütliches und angenehmes Urlaubsflair vermittelt. Sehr nettes, freundliches, professionelles und hilfsbereites Personal. Regionalität der Mitarbeiter sorgt für familiäres Ambiente und die gesuchte griechische Freundlichkeit.