Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienurlaub
Ein super Hotel für Familien mit einer wunderbaren Anlage und sehr freundlichem Personal. Poolanlage neu seit 2017, feinsandiger Strand direkt am Hotel, kulinarische Vollverpflegung von 7 Uhr bis 1 Uhr in großer Auswahl. Freundliche, aber zurückhaltende Animation.Schöne Abendshows und Kinderdisco. Kurzum : Ein perfekter Urlaub !
Felicitas-Hotelfachfrau(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nur ein Manko - das ist aber enorm!!
Gleich mal vorweg: Das Hotel ist bei Weitem nicht schlecht und grundsätzlich eigentlich auch weiterzuempfehlen. Es gibt einfach zwei große Mankos, über die ich nicht hinwegsehen kann! - 1) Wird einem beim Check-In erklärt, dass die Minibar im Zimmer zwar grundsätzlich kostenfrei zur Verfügung stünde, man hierfür aber eine positive Bewertung hier abgeben muss und diese dann vorzeigen muss. - 2) Habe ich ausnahmsweise einmal extra ein Zimmer mit Meerblick gebucht und den Aufpreis bezahlt. Wenn ich dafür bezahle, dass…
Susan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
grundsätzlich empfehlenswert
Die Lage - direkt am Meer - ist fantastisch. Man hat einen tollen Ausblick aufs Meer mit direktem Strandzugang. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Leider war das ursprünglich gebuchte Doppelzimmer über alltours eine große Enttäuschung, nach einer Beschwerde an der Rezeption hat man uns aber sofort in einen Bungalow umgebucht (ohne Aufpreis) und das war dann die Rettung für unseren Urlaub. Technisch (TV, Klimaanlage) ist das Hotel wohl ehr als altmodisch zu bezeichnen,…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein super Urlaub auf Kreta !
Der Empfang war super. Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur 20Minuten. Die Zimmer sind sauber nur das Badezimmer ist etwas klein. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.
renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
alles gut, netter empfang schönes zimmer, schön
der Strand ist super jeden tag frische handtücher genug liegen für alle service jeden tag mit getränke direkt auf der liege.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles in allem sehr zufrieden
Fehlende Fitnessmöglichkeiten, die Themenrestaurants sind gut, das Personal ist sehr bemüht. sehr saubere und ansprechende Anlage
Jana Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub
das hotelhighlight sind die guten poolliegen sowie die freundlichkeit und sauberkeit der poolbar. das zimmer wäre für vier personen zu klein gewesen.
Timo (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schön
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal und vielen kulinarischen Erlebnissen. Der Teenie Club hat bei meiner Schwester keine Wünsche offen gelassen
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir haben ein Familienzimmer gebucht ohne irgentwelche zusätzlichr Wünsche und wir haben ein Zimmer mit eigenem Poolzugang bekommen. Eine sehr schöne Überraschung.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel mit kurzer Transferzeit vom Flughafen. Es ist direkt am Strand gelegen, wo man auch Aktivitäten wie Jetski, Banana Boat und Tauchen kann.