Sehr schoenes Hotel. Direkt am Strand, mit einem wunderschoenen Pool. Die Angestelten sind immer sehr nett und hilfsbereit und kuemern sich sofort um die Probleme der Gaeste. Das Essen und Trinken ist sehr gut, sowie die Bedinung. Das einzige das nervt, ist dass die Liegen am Pool schon am morgen reserviert sind, obwohl die Leute nicht am Pool sind. Das Zimmer ist in ordnung. Das Hotel ist gut, jedoch eher empfehlenswert fuer Familien mit Kindern und Senioren.
2 Wochen im Mai/Juni 2017 werden uns nach 30 Jahren Ostsee im Mitsis Rinela Beach SPA unvergessen bleiben. Von der Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotels. Das sehr abwechslungsreiche Essen( wer da nichts findet ist , dem ist nicht zu helfen. Super Wetter.
Unser Doppelzimmer 338 einfach super mit einem Mega Meerblick. Der Pool und der Strand und dass Meer gigantisch.
Lediglich der Fluglärm war in der Nacht etwas störend. Danke für einen wunderschönen Urlaub auf Kreta und in Ihrem sehr schönem…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub auf Mitsis rinela beach
Alles ist fantastisch im Hotel. Das Essen ist lecker das Personal ist höflich und die ganze Atmosphäre ist sehr komfortabel. Die Sonne und der Sonnenuntergang für romantische Menschen ist fantastisch. Manolas Pistolas herrlich. Stravopoulen arbeitet fantastisch. Unsere Verpflichtung zur Wahl von Mitsis Rinela beach ist richtig. Zögern Sie nicht, es hier zu reservieren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familie zu klein..
Der Strand ist einfach perfekt. Super Sand und Wasser.. Und das Hotel hat einzigartige schöne Architektur... Das Restaurant am Strand ist sehr schön und gut...
Top Hotel in sehr guter Lage. Essen sehr gut und sehr freundliches Personal. Zimmer in Ordnung. Weitäufige Anlage .Abends kann man auch ein bißchen Shoppen.(viele Geschäfte)