Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Animation
Ich war nun 12 Tage hier und es hat mir sehr gefallen. Der Service das Essen und vor allem die Animation. Jack und jalel sind einfach klasse mit denen ging die Zeit wie im Flug vorüber.
Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Es war alles sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich und die Küche ist hervorragend. Besonders hervorheben möchten wir den holländischen und den tunesischen Animateur, da man wirklich das Gefühl hatte, daß sie in ihrem Job aufgehen. Die Animation war sehr angenehm, nicht zu aufdringlich. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub. Die Massagen und Kosmetikanwendungen im Spa-Bereich waren auch sehr gut.
Das Einzige, was noch zu verbessern…
Wir sind Mitsis-Stammkunde, sind mit der Kette sehr zufrieden. Das einzige hier, in Kreta-Mitsis- das Zimmer könnte etwas grösser sein, ansonsten Top Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Superhotel am Strand
Das Hotel ist sehr gut eingerichtet.Die Personal ist sehr freundlcih. Das Essen ist sehr abwechselungsreich und fuer jeden Geschmack ist was vorhanden.Die Lage ist top. Der Strand ist sehr sauber.